Интегратор сервиса Битрикс24

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ФК Система
Екатеринбург

Консалтинговая компания “СИСТЕМА” - это бизнес-акселератор для собственников компаний малого и среднего бизнеса.

На рынке с 2015 года. Наши индивидуальные и групповые программы помогают в работе десяткам реальных предпринимателей Урала и других регионов России.

Наш формат работы: трекинговое сопровождение деятельности собственника бизнеса, обучение нужным навыкам, внедрение необходимых для роста инструментов (Битрикс24 и ПланФакт), формирование команды и автоматизация всех процессов.

Наша цель: создание успешных бизнес-партнерств для повышения эффективности каждого бизнеса.

Вакансия “Интегратор сервиса Битрикс24” - это возможность улучшить свои навыки в автоматизации бизнес-процессов реального бизнеса. Мы ждем тех, кто уже работал с Битрикс24, и планирует достичь новых вершин в профессиональных кейсах.

Мы предлагаем вам пройти отбор и начать карьеру в нашей компании в качестве Профессионального Интегратора Битрикс24.

Работая в нашей компании, вы будете решать следующие задачи:

- Первичная настройка корпоративного портала Битрикс24.
- Создание и настройка бизнес-процессов, автоматизация периодических задач, настройка CRM в Битрикс24.
- Интеграция Битрикс24 со внешними сервисами.
- Решение сложных управленческих задач с помощью систем автоматизации.
- Проектирование технических решений для клиентов на базе технологий Битрикс24.
- Самостоятельное составление технических заданий (ТЗ) по запросу клиента и оценка трудозатрат
- Автоматизация внутренних процессов нашей компании.
- Проведение созвонов с клиентами, формирование отчетов и промежуточных результатов по проектам.

- Опыт работы с настройками Битрикс24 (вы можете самостоятельно спроектировать бизнес-процесс по запросу клиента, создать этот бизнес-процесс в Б24, интегрировать мессенджер и знаете, что такое веб-хук).
- Умение самостоятельно составлять ТЗ по запросу клиента и оценивать трудозатраты.
- Навыки работы с API и минимальные знания программирования будут преимуществом.
- Аналитическое мышление и умение систематизировать информацию.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение контролировать сроки выполнения задач.
- Умение расставлять приоритеты и управлять своим временем.
- Опыт работы с проектной воронкой и контроль сроков выполнения задач.
- Возможность работать на полный день в будущем (не совмещение).

- Полный рабочий день
- Дистанционная форма работы (хоум-офис).
- Доход от 60 000 до 70 000 рублей с возможностью роста до 90 000 - 100 000 рублей к концу года.
- Возможность работать с крупными клиентами и участвовать в автоматизации внутренних процессов компании.
- Доступ к современным системам автоматизации документооборота, управления задачами и взаимодействия с коллегами.
- Обучение, взаимодействие с более опытными коллегами, дружный коллектив.
- Реальные возможности для карьерного роста, увеличение количества направлений работы в проектах наших клиентов, если увидим ваше стремление и отличные результаты.

Если вы готовы стать частью профессиональной команды, откликайтесь на вакансию! Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с выбранными кандидатами для проведения собеседования.