Привет! Это Игорь Русаков, сооснователь производственной и торгово-оптовой компании РУС-ЛАЙН ИНЖИНИРИНГ.
Мы расширяемся и нам нужен крутой HR BP, который спит и видит как захватить рынок=)
Сразу скажу, уровень дохода у нас от 150 000 до 250 000₽
Так что, если доход вам откликается, и вы хотите подключиться к супер амбициозному проекту – читайте вакансию и давайте работать=)
Если это Вы — внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с вами познакомиться!
Кто мы?
Нам уже больше 10 лет, мы занимаемся производством ППУ изоляции и оптовой продажей строительных материалов по инженерным сетям.
Наша цель - занять лидирующие позиции на рынке ЦФО и войти в топ 5 крупнейших производителей.
Ваши обязанности
- Управление процессом изменений организационной структуры;
- Определение плана найма персонала по потребностям подразделений, постановка задач в отдел рекрутмента;
- Участие в отборе и оценке по сложным и ТОП позициям, проработка дополнительных оценочных мероприятий при необходимости;
- Автоматизация процесса адаптации персонала, разработка дорожной карты вхождения в должность;
- Определение потребностей в развитии сотрудников, организация обучения совместно с РОП;
- Планирование передвижений и карьерного развития сотрудников;
- Администрирование процессов по оценке персонала;
Сопровождение и администрирование процесса подготовки предложений по пересмотру вознаграждений/премирования сотрудников;
Реализация плана действий по повышению вовлеченности и удовлетворенности сотрудников;
Exit интервью и работа с увольнениями и удержаниями. Регулярный анализ статистики.
Требования
- Высшее образование, приветствуется дополнительное образование (или курсы, семинары, тренинги) в области управления персоналом;
- Успешный опыт работы в качестве HR бизнес партнера/ HR generalist/ Ведущий hr менеджер (подбор/адаптация/развитие персонала);
- Понимание бизнес - процессов в производственном направлении, понимание текущих тенденций рынка;
- Опыт разработки и внедрения проектов по различным HR-направлениям (адаптация, обучение, карьерное планирование, развитие soft skills, вовлеченность персонала и др.);
- Высокий уровень эмпатии;
- Нацеленность на результат;
- Высокий уровень коммуникационных навыков.
Условия
- Доход от 150 000 до 250 000₽
- Оформление по ТК РФ, полностью белый доход;
- Работа в крупной, стабильной, быстроразвивающейся компании, которая на рынке более 20 лет;
- Личностный и профессиональный рост с возможностью прохождения обучения внутри компании;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 17:00 (Гибрид: Офис 3 дня/Дом 2 дня);
- Конкурентная заработная плата обсуждается по итогам собеседования;
- Офис м. Алтуфьево;
- ДМС (В разработке).
Что делать дальше?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я сразу отправлю вам ссылку на демонстрацию должности с информацией о компании, наших продуктах, данные по системе мотивации и пары уточнений, которые меня интересуют. Письмо будет в вашем личном кабинете✅!
Шаг 2. Пройдите сразу демонстрацию на 100%, узнайте все о компании и получите от меня ОФФЕР онлайн без пустой траты времени.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду! =) Будет ОЧЕНЬ КРУТО!
Жду ваш отклик! До связи! Пройдите ДЕМО прямо сейчас и получите оффер=)