Специалист группы сопровождения сервиса киберзащиты

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Нейроинформ
Дербеневская набережная 11кБ

«Нейроинформ» - инновационная и современная ИТ-компания, специализирующаяся в области кибербезопасности. Мы разработали уникальный сервис, не имеющий аналогов в России, который помогает защитить средний и малый бизнес от кибератак.

Мы расширяем Группу сопровождения клиентов и приглашаем Специалистов по сопровождению сервиса киберзащиты. Их основная задача - помощь потенциальным и текущим клиентам эффективно использовать сервис, разбираться в их потребностях и демонстрировать возможности.

Какие задачи будут перед вами стоять:

1. Взаимодействие с клиентами:

• Отвечать на вопросы клиентов, помогая им разобраться с возможностями сервиса;
  • Презентовать сервис клиентам, проводить демонстрации функционала, показывать, как он решает их задачи;
  • Помогать новым клиентам с активацией и первичной настройкой сервиса;
  • Выявлять потенциальные точки роста: предлагать клиентам дополнительные возможности сервиса.

2. Обратная связь и работа с клиентскими запросами:

• Выяснять потребности и передавать запросы клиентов в команды разработки, маркетинга и продукта, участвовать в улучшении клиентского опыта;
  • Вести базу знаний, документировать полезные сценарии использования сервиса.

3. Контроль качества и поддержка:

• Следить за корректностью данных и результатами работы сервиса;
  • Фиксировать и передавать сложные технические вопросы команде технической поддержки;
  • Поддерживать активную обратную связь с клиентами, помогая им максимально эффективно использовать продукт.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Технический склад ума и базовое понимание ИТ-технологий на уровне продвинутого пользователя;
  • Отличные коммуникативные навыки, способность четко объяснять технические моменты даже неподготовленной аудитории;
  • Навыки презентации и работы с возражениями;
  • Клиентоориентированность, умение устанавливать доверительные отношения с клиентами;
  • Базовое понимание работы веб-сервисов, сетевых технологий и информационной безопасности будет преимуществом;
  • Способность анализировать потребности клиента и предлагать релевантные решения;
  • Внимательность к деталям, структурированность, умение работать с CRM и системами поддержки;
  • Английский на уровне чтения технической документации будет плюсом.

• Работу в аккредитованной IT-компании в сфере кибербезопасности;
  • Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI;
  • Окладная часть от 140 000 рублей в месяц (зависит от Вашего опыта);
  • Выплата заработанной платы 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Оформление по ТК РФ после прохождения практикума;
  • Офис в 15 минутах от метро Павелецкая;
  • Оборудованное рабочее место с хорошей техникой;
  • Специально разработанную систему адаптации и постоянного наставника;

• Экспертную поддержку от команды.

Готовы развивать российский бренд в России и на международной арене вместе с нами? Каждый день узнавать что-то новое? Работать в IT индустрии и расти как специалист? Тогда добро пожаловать к нам в Нейроинформ.