Дербеневская набережная 11кБ
«Нейроинформ» - инновационная и современная ИТ-компания, специализирующаяся в области кибербезопасности. Мы разработали уникальный сервис, не имеющий аналогов в России, который помогает защитить средний и малый бизнес от кибератак.
Мы расширяем Группу сопровождения клиентов и приглашаем Специалистов по сопровождению сервиса киберзащиты. Их основная задача - помощь потенциальным и текущим клиентам эффективно использовать сервис, разбираться в их потребностях и демонстрировать возможности.
Какие задачи будут перед вами стоять:
1. Взаимодействие с клиентами:
- Отвечать на вопросы клиентов, помогая им разобраться с возможностями сервиса;
- Презентовать сервис клиентам, проводить демонстрации функционала, показывать, как он решает их задачи;
- Помогать новым клиентам с активацией и первичной настройкой сервиса;
- Выявлять потенциальные точки роста: предлагать клиентам дополнительные возможности сервиса.
2. Обратная связь и работа с клиентскими запросами:
- Выяснять потребности и передавать запросы клиентов в команды разработки, маркетинга и продукта, участвовать в улучшении клиентского опыта;
- Вести базу знаний, документировать полезные сценарии использования сервиса.
3. Контроль качества и поддержка:
- Следить за корректностью данных и результатами работы сервиса;
- Фиксировать и передавать сложные технические вопросы команде технической поддержки;
- Поддерживать активную обратную связь с клиентами, помогая им максимально эффективно использовать продукт.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Технический склад ума и базовое понимание ИТ-технологий на уровне продвинутого пользователя;
- Отличные коммуникативные навыки, способность четко объяснять технические моменты даже неподготовленной аудитории;
- Навыки презентации и работы с возражениями;
- Клиентоориентированность, умение устанавливать доверительные отношения с клиентами;
- Базовое понимание работы веб-сервисов, сетевых технологий и информационной безопасности будет преимуществом;
- Способность анализировать потребности клиента и предлагать релевантные решения;
- Внимательность к деталям, структурированность, умение работать с CRM и системами поддержки;
- Английский на уровне чтения технической документации будет плюсом.
- Работу в аккредитованной IT-компании в сфере кибербезопасности;
- Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI;
- Окладная часть от 140 000 рублей в месяц (зависит от Вашего опыта);
- Выплата заработанной платы 2 раза в месяц;
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Оформление по ТК РФ после прохождения практикума;
- Офис в 15 минутах от метро Павелецкая;
- Оборудованное рабочее место с хорошей техникой;
Специально разработанную систему адаптации и постоянного наставника;
Экспертную поддержку от команды.
Готовы развивать российский бренд в России и на международной арене вместе с нами? Каждый день узнавать что-то новое? Работать в IT индустрии и расти как специалист? Тогда добро пожаловать к нам в Нейроинформ.