Ленинский район, Комсомольская улица 46/6
Smoking Shop — федеральная сеть магазинов табаков для кальянов и аксессуаров, лидер рынка с 750+ точками по России. С 2013 года мы выросли из маленького магазина в компанию с собственным производством, франшизой и амбициями стать международным брендом №1 к 2027 году. Наша миссия — делать мир кальянной культуры доступнее, а покупателей — счастливее.
Мы ищем руководителя SMM-отдела, который будет развивать не только направление Smoking Shop, но и другие проекты в рамках нашего маркетингового агентства. Если ты готов управлять командой, создавать контент, который полюбят тысячи, и выводить бренды на цифровые орбиты — присоединяйся!
Разрабатывать и внедрять SMM-стратегии для федеральной сети Smoking Shop и других проектов агентства
Руководить командой SMM-специалистов: ставить задачи, вдохновлять на креатив и контролировать выполнение проектов.
Создавать контент-планы (фото, видео, сторис, тексты) для разных брендов, отражая их уникальные ценности
Анализировать эффективность кампаний, тестировать тренды (Instagram, VK, Telegram) и увеличивать охваты
Взаимодействовать с отделами франчайзинга, продаж и производства для синхронизации коммуникаций
Участвовать в масштабных проектах: от выставок (например, Hookah Club Show) до запусков в новых регионах
Мы ждем от кандидата:
Опыт в SMM от 1 года (руководство командой — преимущество)
Понимание всех этапов: от контент-планирования до таргетированной рекламы
Навыки работы с аналитикой (Google Analytics, Яндекс.Метрика, парсеры)
Умение создавать контент, который цепляет аудиторию и повышает лояльность
Стратегическое мышление, инициативность и готовность работать в режиме многозадачности
Работу в лидирующей федеральной сети и участие в проектах маркетингового агентства
Возможность влиять на развитие брендов в масштабах страны и за её пределами
Гибкий график и конкурентную зарплату (обсуждается по результатам собеседования)
Профессиональный рост: участие в выставках, обучение за счет компании
Команду энтузиастов, где ценят инициативу и поддерживают идеи
Давай вместе радовать покупателей, развивать бренды и покорять новые вершины!
P.S. Курение вредит здоровью, а работа с нами — вдохновляет!