Трафик-менеджер / Таргетолог / Контекстолог / Медиабайер (беттинг)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Fortune P.

Мы ищем трафик-менеджера с опытом в беттинге, который знает, как эффективно лить трафик с разных источников, оптимизировать рекламные кампании и приводить качественных пользователей.

Чем нужно заниматься:

• Проливать трафик на офферы через разные источники: контекстную рекламу (Google Ads, Яндекс Директ, Дзен), таргетированную рекламу (FB, Instagram, TikTok), а также через другие каналы.
  • Оптимизировать рекламные кампании для достижения главных целей: регистрации и депозиты.
  • Тестировать и находить новые связки, улучшать креативы, менять подходы, чтобы получать стабильные результаты.
  • Работать с бюджетами аккуратно, обеспечивая максимальную эффективность и контролируя расходы.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы с трафиком в сфере беттинга (не просто в беттинге, а именно в проливе трафика на легальные офферы).
  • Опыт в арбитраже трафика или перформанс-маркетинге.
  • Желательно умение работать с TDS-трекерами, если придется настраивать поток трафика с нестандартных площадок.
  • Опыт работы с разными рекламными источниками и понимание их специфики.
  • Навыки аналитики, умение читать метрики и оптимизировать рекламные кампании под результат.

Формат работы и условия:

• Сдельная оплата, обсуждается индивидуально.
  • Гибкий график: работа по договоренности, несколько часов в день или несколько дней в неделю.
  • Удаленный формат работы.

Мы работаем только с легальным беттингом. Если ты умеешь проливать трафик, знаешь, как приводить пользователей с регистрациями и депозитами, и готов показать свои кейсы — откликайся!