улица Мельникайте 2к2
Уважаемые соискатели, офис находится в Заречной части города, ул. Мельникайте 2/2
Кто мы?
Мы — компания "Графика Спектр", и с 2006 года создаем стильную и качественную сувенирную продукцию для бизнеса. Мы не просто производим, мы вдохновляем клиентов и помогаем им выделяться на рынке. Наша команда — это дружная семья, где каждый ценится за свой вклад. Мы вместе ставим цели, достигаем их, а еще успеваем лепить пельмени на корпоративы и сажать цветы у офиса. Мы гордимся своей работой и ищем такого же увлеченного профессионала, как и мы сами.
Мы ценим профессионализм, креативность и командный дух. Если вы хотите работать в компании с богатой историей и стабильными перспективами, где ваши идеи будут услышаны, а результаты труда — оценены по достоинству, то вам к нам!
Почему стоит присмотреться к вакансии:
Конкурентная зарплата — Оклад и % (KPI), квартальные и годовые премии, ежегодная индексация заработной платы, старт от 80 000 руб.
График — Работа в офисе с 09:00 до 18:00, без сверхурочных и командировок.
Помощник в работе — У вас будет поддержка в виде специалиста по исполнению заказов (администратор отдела продаж), чтобы вы могли сосредоточиться на главном.
Стабильность и рост — Мы работаем на рынке уже много лет и продолжаем расширяться. У нас есть четкие планы развития, и мы готовы расти вместе с вами.
Командная атмосфера — Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной работы в дружном коллективе и уютном офисе.
Возможности для развития — Мы поддерживаем стремление сотрудников к профессиональному росту и предлагаем обучение за счет компании.
Интересные задачи — Вы будете работать с корпоративными клиентами, участвовать в создании уникальных проектов и видеть результат своей работы.
Карьерный рост — Мы ценим инициативу и готовы продвигать сотрудников, которые показывают высокие результаты.
Задачи, которые предстоит выполнять:
Продажа бизнес-сувенирной продукции и услуг компании текущим и новым клиентам.
Обработка входящих запросов через телефон, электронную почту, сайт и социальные сети.
Работа с возражениями, оформление индивидуальных условий для клиентов, оповещение о скидках и акциях.
Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, информирование их о новинках и акциях.
Расширение клиентского портфеля.
Наш идеальный кандидат:
Опыт работы: от 1 года в сфере продаж (B2B или B2C).
Навыки: уверенное владение ПК (MS Office, Bitrix24), навыки деловой переписки и работы с CRM.
Личные качества:
Грамотная устная и письменная речь.
Клиентоориентированность и внимание к деталям.
Позитивный настрой и готовность работать в команде.
Умение работать в режиме многозадачности и доводить дела до результата.
Желание развиваться и расти профессионально.
Если вы хотите работать в компании, где ваш вклад ценят, а ваши успехи в продажах стабильно вознаграждаются не только ежемесячной зарплатой, но и дополнительными премиями, где поддерживают ваш профессиональный рост и создают условия для развития — отправляйте свое резюме!
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Мы ждем именно вас!