Привет!
Мы ELSTATE – международная компания, осуществляющая продажу элитной недвижимости в Москве, ОАЭ, Омане и Мальдивах, а также являемся лидерами по числу партнерских продаж недвижимости бизнес и премиум класса.
Одним из ключевых тригеров роста компании — сильные партнерские связи. Партнеры ценят нас за наш комплексный подход и полное содействие в решении вопросов клиентов.
Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного менеджера по развитию партнерских отношений!
• Испытательный срок – 80 000 рублей, по выходу на работу – 120 000 рублей
+ дополнительные бонусы по результатам работы;
• График 5/2 c 10:00 до 19:00;
• Престижный офис А-класса в БЦ "Романов двор" (5 минут от Кремля);
• Регулярные тренинги и семинары: что позволяет осваивать новые навыки и оставаться в курсе последних трендов в сфере недвижимости;
• Корпоративные привилегии: SPA-абонементы, путевки на отдых, обучение;
• Поддержку опытных наставников и систему обучения продажам в сфере недвижимости.
• Установление и поддержание отношений с партнерами и брокерами по недвижимости;
• Проведение еженедельных обучающих встреч для филиалов;
• Создание и реализация мотивационных программ для партнеров;
• Организация выездных мероприятий и личных встреч для повышения вовлеченности клиентов;
• Проведение звонков и SMS-оповещений для взаимодействия с клиентами;
• Поздравление партнеров с праздниками и важными событиями. Покупка подарков;
• Отчетность по результатам работы на ежедневной, ежемесячной и ежеквартальной основе.
Мы ждем, что ты:
• Обладаешь отличными коммуникативными навыками;
• Умеешь эффективно взаимодействовать с партнерами и клиентами;
• Умеешь четко и убедительно излагать свои мысли;
• Проявишь инициативность и проактивный подход к работе;
• Умеешь устанавливать доверительные отношения с банками;
• Умеешь работать в команде, сотрудничая с коллегами для достижения общих целей.
Стань частью команды профессионалов в сфере элитной недвижимости!
P.S. Мы ценим твоё время и гарантируем обратную связь в течение 24 часов