Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: СмартТайм
Научный проезд 17

Компания GFGRIL & PLANTA— с 15-ти летней историей (на рынке с 2009 года, год. оборот 3 млрд.руб), занимающаяся производством и продажей бытовой техники и электроники 2х собственных торговых марок:

- товары для уютного домашнего окружения PLANTA

- кухонная техника для приготовления вкусных и полезных блюд GFGRIL

В штате нашей компании чуть более 60 чел. Мы ценим теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным, а также мы обеспечиваем комфортные условия труда, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своей работе.

Сейчас мы на новом этапе масштабирования и поэтому нам нужен Менеджер по персоналу, который усилит нашу команду.

Что предстоит делать?

• Быть тем, кто производит первое впечатление о компании;
  • Вести подбор сотрудников на ключевые позиции (2-3 вакансии в месяц);
  • Проводить адаптацию и ввод в должность новых сотрудников;
  • Реализовывать планы по обучению персонала (подбор и согласование курсов)
  • Вести кадровый документооборот (личные дела, нормативные документы, график отпусков, штатное расписание)
  • Взять на себя задачи по воинскому учету;
  • Взять на себя задачи по охране труда и спец оценке;
  • Организовывать классные корпоративы для команды.

На этой должности для нас важно:

• Опыт работы в сфере данной сфере от 3 лет;
  • Знание 1С, КЭДО, Microsoft Office, Гугл сервисы;
  • Чтобы наш сотрудник был «душой» команды;
  • А также открытость, честность и проактивность (новые идеи приветствуются)

Что предлагаем:

• Полное соблюдение ТК РФ,
  • Гибридный график работы (1/2- офис, 4/3- дом) с 9 00 до 18 00, можно работать из офиса все 5 дней в случае необходимости;
  • Оклад 150 000 + квартальная премия (подробно обсудим на собеседовании)
  • Опытная и гибкая в принятии решений команда: мы поможем тебе адаптироваться во всех процессах (дадим инструменты для работы и корпоративный ноутбук)
  • А ещё бонусы: поддержка от первых лиц, корпоративная культура и многое другое (нам важно чтобы сотрудниками было комфортно и интересно работать)

Хочешь к нам в команду? Откликайся! Узнаем больше друг про друга