Научный проезд 17
Компания GFGRIL & PLANTA— с 15-ти летней историей (на рынке с 2009 года, год. оборот 3 млрд.руб), занимающаяся производством и продажей бытовой техники и электроники 2х собственных торговых марок:
- товары для уютного домашнего окружения PLANTA
- кухонная техника для приготовления вкусных и полезных блюд GFGRIL
В штате нашей компании чуть более 60 чел. Мы ценим теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным, а также мы обеспечиваем комфортные условия труда, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своей работе.
Сейчас мы на новом этапе масштабирования и поэтому нам нужен Менеджер по персоналу, который усилит нашу команду.
Что предстоит делать?
- Быть тем, кто производит первое впечатление о компании;
- Вести подбор сотрудников на ключевые позиции (2-3 вакансии в месяц);
- Проводить адаптацию и ввод в должность новых сотрудников;
- Реализовывать планы по обучению персонала (подбор и согласование курсов)
- Вести кадровый документооборот (личные дела, нормативные документы, график отпусков, штатное расписание)
- Взять на себя задачи по воинскому учету;
- Взять на себя задачи по охране труда и спец оценке;
- Организовывать классные корпоративы для команды.
На этой должности для нас важно:
- Опыт работы в сфере данной сфере от 3 лет;
- Знание 1С, КЭДО, Microsoft Office, Гугл сервисы;
- Чтобы наш сотрудник был «душой» команды;
- А также открытость, честность и проактивность (новые идеи приветствуются)
Что предлагаем:
- Полное соблюдение ТК РФ,
- Гибридный график работы (1/2- офис, 4/3- дом) с 9 00 до 18 00, можно работать из офиса все 5 дней в случае необходимости;
- Оклад 150 000 + квартальная премия (подробно обсудим на собеседовании)
- Опытная и гибкая в принятии решений команда: мы поможем тебе адаптироваться во всех процессах (дадим инструменты для работы и корпоративный ноутбук)
- А ещё бонусы: поддержка от первых лиц, корпоративная культура и многое другое (нам важно чтобы сотрудниками было комфортно и интересно работать)
Хочешь к нам в команду? Откликайся! Узнаем больше друг про друга