Расстанная улица 2к2
Вас приветствует команда «АКВИЛОН КЛИМАТ» в лице основателя и генерального директора компании Алексея Павлова!
С 2014 года работаем и специализируемся на проектировании, монтаже и обслуживании систем вентиляции, кондиционирования и отопления.
В связи с расширение мы ищем ведущего специалиста по монтажу HVAC-систем (руководителя монтажного отдела)
Вы готовы возглавить монтажный отдел и стать частью команды, которая проектирует и обслуживает системы вентиляции и кондиционирования? Если у вас есть опыт и страсть к HVAC, мы ждем именно вас!
- Руководство монтажным отделом и координация работы технических специалистов.
- Планирование и контроль выполнения монтажных работ в соответствии с проектной документацией. Контроль своевременного получения и оплаты оборудования на объектах.
- Внедрение стандартов качества и автоматизация отчетности (чек-листы, отчеты, фото- и видеофиксация).
- Проведение переговоров и разрешение конфликтов с клиентами.
Организация привлечения внешних подрядчиков и спецтехники (автовышки, высотники, сантехники и т.п.).
- Обеспечение соблюдения норм СНиП, ГОСТ, электробезопасности и работы на высоте.
- Поиск монтажников, бригад
- Ведение регулярной отчетности по объектам (анализ работы бригад, рекомендации по улучшению и оптимизации процессов).
Приемка и сдача объектов заказчикам
- Опыт работы в HVAC от 5 лет.
- Опыт управления техническими специалистами от 3 лет.
- Глубокие знания систем VRF, чиллеров и вентиляционных систем.
- Умение читать проектную документацию.
- Навыки переговоров и разрешения конфликтов.
- Навыки работы в программах AutoCAD, Revit
Конкурентная зарплата (на испытательный срок оклад 80 000 руб., после испытательного срока оклад 100 000 руб. + % от KPI отдела).
- Полная занятость с графиком 5/2.
Испытательный срок – от 1 месяцев
- Работа на месте работодателя и разъездной характер работы.
- Комфортный офис рядом с метро Обводный канал.
- Поддержка в период адаптации, обучение и наставничества. Возможность профессионального роста и обучения.
Если вы внимательно прочли нашу вакансию и хотите работать у нас, начните свое сопроводительное письмо со слов: "Я с Вами". Это поможет нам понять, что вы действительно внимательно относитесь к деталям и заинтересованы в работе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!