200000 RUR
от
Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Satoshi Friends — одна из ведущих компаний в мире криптофинансов и цифровых технологий. Мы создаём инновационные решения для Fintech, Blockchain и Web3, работая на стыке передовых технологий и международного права. Наши клиенты — глобальные IT-компании, платежные системы, стартапы и крупные игроки рынка.
Сайт компании: https://satoshifriends.com/
Сейчас мы ищем Ведущий юрисконсульт (Senior Legal Officer), который поможет нам расти, развиваться и оставаться в правовом поле в стремительно меняющемся мире.
- Корпоративное право: сопровождение процессов, регистрация новых компаний (IT, финансы, платежные системы), работа с юрисдикциями.
- Лицензирование: получение разрешений, взаимодействие с регуляторами, контроль за изменениями в законодательстве.
- Юридическая экспертиза: анализ международного права, договоров, соглашений с контрагентами (платежные системы, разработчики ПО, рекламные подрядчики).
- Комплаенс и финансовые операции: сопровождение AML, KYC, Due Diligence, работа с банками и платёжными институтами.
- Работа с цифровыми активами: Web3, криптовалюта, цифровые финансы, хостинг-провайдеры, DPA, SAFE, SAFT, SaaS.
- Взаимодействие с госорганами: Роскомнадзор, ЦБ, ФНС и другие.
- Разработка внутренних стратегий: создание compliance-стратегий и risk-management для цифровых продуктов.
Что важно для нас:
- Высшее юридическое образование.
- Глубокие знания российского и международного законодательства, особенно в сфере платежных систем, налогообложения и AML (FATF).
- Английский язык — не ниже Upper-Intermediate, знание юридической терминологии.
- Опыт работы от 1 года в Fintech, IT, Blockchain, Crypto или других high-risk сферах.
Что предлагаем:
- Официальное оформление по ТКРФ с первого рабочего дня.
- Зарплата от 200 000 ₽ "на руки", выплаты 2 раза в месяц.
- Работа в офисе в Москва-Сити (гибридный формат после испытательного срока).
- Работа в международной команде профессионалов, которые реально увлечены своим делом.
- Свободный дресс-код и комфортный офис с лучшим видом на Москву.