180000 RUR
от
Архыз
территории горнолыжного комплекса Архыз
территории горнолыжного комплекса Архыз
Команда ЧЁ? Горы! - успешный проект в сфере ресторанно-барного бизнеса на горнолыжных курортах Красной Поляны и Архыза, приглашает в свою команду Управляющего проектом.
Вы мечтаете работать в динамичной, быстро растущей и молодой команде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Наш гастро бар, расположенный на живописном горнолыжном курорте, ищет талантливого и опытного Управляющего ресторана, который поможет нам развиваться и достигать новых высот!
Преимущества работы с нами:
- Высокая заработная плата
- Премии и бонусы за достижение ключевых показателей эффективности (KPI)
- Работа в многопрофильной компании с возможностью карьерного роста
- Организация, стандартизация и контроль всех бизнес-процессов рестобара.
- Построение экономической эффективности. Планирование и контроль финансовых показателей, оптимизация расходов. Увеличение прибыли
- Контроль и корректировка ежедневной операционной деятельности, выполнение ключевых задач и показателей эффективности (выполнение планов продаж, показателей списания, расходования хоз.нужд и т.д.)
- Контроль качества сервиса и предоставляемых услуг в заведениях. Разработка и внедрение новых предложений для повышения уровня сервиса, обеспечивая удовлетворенность Гостей.
- Взаимодействие с поставщиками, партнерами на предмет оптимального ценообразования.
- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
- Контроль за соблюдением стандартов качества и санитарных норм.
- Контроль блока маркетинг и арт программа.
- Опыт работы в ресторанной сфере более 6 лет.
- Отличные лидерские и коммуникативные навыки.
- Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
- Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе.
- Способность вдохновлять и вести за собой команду.
- Курс на постоянное обучение и совершенствование себя.
- Стрессоустойчивость.
- Хороший вкус)
Условия и преимущества:
- Работа на месте работодателя в живописном курорте.
- Гибкие часы работы по договорённости.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в дружной и амбициозной команде.
Наш рестобар — это быстро развивающийся проект, который привлекает молодежь и ценителей качественной музыки. Мы стремимся создать уникальную атмосферу, где каждый гость почувствует себя своим.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!