Управляющий рестораном

Работодатель: Цримов Мурат Адикович
Архыз
территории горнолыжного комплекса Архыз
Более 6 лет

Команда ЧЁ? Горы! - успешный проект в сфере ресторанно-барного бизнеса на горнолыжных курортах Красной Поляны и Архыза, приглашает в свою команду Управляющего проектом.

Вы мечтаете работать в динамичной, быстро растущей и молодой команде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Наш гастро бар, расположенный на живописном горнолыжном курорте, ищет талантливого и опытного Управляющего ресторана, который поможет нам развиваться и достигать новых высот!

Преимущества работы с нами:

• Высокая заработная плата
  • Премии и бонусы за достижение ключевых показателей эффективности (KPI)
  • Работа в многопрофильной компании с возможностью карьерного роста

• Организация, стандартизация и контроль всех бизнес-процессов рестобара.
  • Построение экономической эффективности. Планирование и контроль финансовых показателей, оптимизация расходов. Увеличение прибыли
  • Контроль и корректировка ежедневной операционной деятельности, выполнение ключевых задач и показателей эффективности (выполнение планов продаж, показателей списания, расходования хоз.нужд и т.д.)
  • Контроль качества сервиса и предоставляемых услуг в заведениях. Разработка и внедрение новых предложений для повышения уровня сервиса, обеспечивая удовлетворенность Гостей.
  • Взаимодействие с поставщиками, партнерами на предмет оптимального ценообразования.
  • Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
  • Контроль за соблюдением стандартов качества и санитарных норм.
  • Контроль блока маркетинг и арт программа.

• Опыт работы в ресторанной сфере более 6 лет.
  • Отличные лидерские и коммуникативные навыки.
  • Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
  • Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе.
  • Способность вдохновлять и вести за собой команду.
  • Курс на постоянное обучение и совершенствование себя.
  • Стрессоустойчивость.
  • Хороший вкус)

Условия и преимущества:

• Работа на месте работодателя в живописном курорте.
  • Гибкие часы работы по договорённости.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в дружной и амбициозной команде.

Наш рестобар — это быстро развивающийся проект, который привлекает молодежь и ценителей качественной музыки. Мы стремимся создать уникальную атмосферу, где каждый гость почувствует себя своим.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!