AI креатор

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Джетсет-Холдинг

Мы ищем талантливого и заинтересованного человека, чтобы вместе с нами исследовать мир AI и создавать с его помощью контент для больших креативных кампаний. Если вы увлечены возможностями искусственного интеллекта и видите его потенциал в маркетинге и дизайне, эта позиция – для вас.

Ваши задачи будут включать создание контента для маркетинговых кампаний и продуктов наших партнеров с использованием нейросетей. Нам важна ваша готовность учиться и развиваться в этой сфере вместе с нашей командой. Базовые знания в области AI приветствуются.

— Участвовать в брейнсторм сессиях креативной команды

— Работать над маркетинговыми компаниями: генерировать идеи и контент, решающий задачи клиента (креативные концепции, копирайт, изображения)

— Оформлять презентации, креативные концепции

— Дополнительная работа с материалами, сгенерированными нейросетями (доработка идей, копирайта, изображений)

— Продумывать гипотезы, тестировать приемы для улучшения результатов нейросети

— Следить за трендами и нововведениями в области генеративных моделей и ИИ-технологий.

• Знание функционала ChatGPT/Claude, основ работы с большими языковыми моделями

• Умение прописывать промты, которые дадут качественный результат к конкретной задаче

• Желателен опыт работы с генерациями изображений в Midjourney или Dall-e/Flux/ Adobe Firefly.

• Желателен опыт работы с видео в Runway, Kling, Pika.

• Желательно разбираться в ComfyUI вокрфлоу.

• Навыки работы в Photoshop/Illustrator будут вашим преимуществом

• Насмотренность в маркетинге: быть в курсе трендов в сфере рекламы и креативных индустрий

• Дружный креативный коллектив

• Работа с крупными мировыми брендами, интересные задачи, возможности для развития

• Комфортный офис на набережной Фонтанки

• График работы: с 11.00 до 19.00

• Конкурентная заработная плата по результатам собеседования

Обязательно наличие профессионального портфолио. Также мы рассматриваем заявки только с сопроводительными письмами. Пожалуйста, кратко расскажите о вашем опыте, интересных рабочих кейсах