Smirnov Marketing — это агентство комплексного продвижения сайтов, где мы занимаемся SEO, контекстной рекламой, разработкой сайтов, сквозной аналитикой и дизайном.
Почему стоит выбрать нас:
1. Финансовая поддержка: Мы компенсируем налоговые обязательства, что позволяет нашим сотрудникам сосредоточиться на работе и личных целях без лишних финансовых забот.
2. Обучение и развитие: Мы многое вкладываем в обучение, предоставляя возможности для профессионального роста. У нас есть собственный учитель английского, что помогает нашим сотрудникам улучшать языковые навыки прямо на рабочем месте.
3. Кризисная устойчивость: В компании создан фондовый резерв на случай кризисных ситуаций, обеспечивающий финансовую стабильность и безопасность нашим сотрудникам.
4. Отдых и баланс: Мы предлагаем полноценный отпуск, чтобы вы могли восстановить силы и поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
5. Коллектив и культура: Вы станете частью дружного и поддерживающего коллектива, где ваши достижения будут признаны, а возможности для самореализации — неограничены.
Чем вы будете заниматься:
- Написание текстов и наполнение сайтов, учитывая ключевые слова и требования поисковых систем для продвижения сайтов;
- Написание текстов через Chat GPT;
- Корректировка готовых текстов;
- Работа с изображениями (Повышение уникальности изображений с помощью нейросетей);
Оптимизация текстовой релевантости;
Написание метатегов;
Работа с контентом (Например - поменять цвет в коде).
- Знание seo требований к размещению и оформлению контента;
- Знание различных CMS (WordPress, OpenCart, MODX);
- Опыт работы контент-менеджером от 6 месяцев;
- Грамотная устная и письменная речь.
Будет плюсом:
- Знание HTML и CSS.
- Фикс. оклад 30 000 + KPI (15 000);
- Работа не по часам, а на результат. Главное - выполнять задачи в установленный дедлайн и быть на связи с 09.00 до 18.00 по МСК;
- График 5/2, гибкое начало рабочего дня;
- Полностью удаленная работа;
- Реальный карьерный и профессиональный рост. Мы ЗА то, чтобы ты всегда рос и прокачивался в знаниях. На данной позиции мы предлагаем возможность роста до тимлида команды;
- Дарим подарки на важные события в жизни сотрудников;
- Проводим корпоративные мероприятия;
- Официальное оформление по самозанятости или ИП с компенсацией налогов;
- Работа в супер экологичном коллективе :)