Методолог

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Спейс

ООО "Спейс" внедрены инновационные лечебные программы и современное оборудование для глубокого восстановления организма. Компания обладает своей уникальной запатентованной технологией, которая на порядок принципиально отличается от всех предложений на рынке в сфере оздоровительных услуг (как цифровой фотоаппарат от пленочного). Ведём научно-исследовательские работы с «Федеральным центром мозга и нейротехнологий» и Сколково. Создаем учебный центр и строим свою федеральную сеть клиник, с обозримой перспективой выхода в другие страны.

Мы расширяемся и ищем организованного, инициативного и самостоятельного методолога для повышения эффективности работы, стандартизации процессов и улучшения качества результатов деятельности компании. Мы команда профессионалов, готовая всегда поддержать!

• Разрабатывать обучающие материалы и адаптационные программы для внутрикорпоративного обучения (курсы, видео, мануалы тренингов, тренажеры и т.д.);
  • Следить за обновлениями продукта и поддерживать обучающие материалы (видео, тексты, лекции, тесты) для клиентов в актуальном состоянии;
  • Писать сценарии для видео-съемок;
  • Совместно с руководителем анализировать запросы на обучающие модули, участвовать в переговорах с внутренними экспертами;
  • Руководить небольшой группой подрядчиков;
  • Администрировать LMS платформу, заливать курсы, анализировать статистику, актуализировать базу знаний;
  • Оказывать консультационную поддержку участникам обучения по ходу прохождения, проводить ревью результатов, вносить корректировки и доработки;
  • Составлять инструкции, стандарты и регламенты;
  • Работать с картой проектов, определять границы процессов и ответственных.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт разработки и проектирования программ образования от 2х лет и успешные кейсы;
  • Знание всех инструментов оценки эффективности обучения и метрик, понимание основ управления проектами;
  • Умение адекватно оценивать сроки на выполнение задачи и соблюдать их;
  • Знания образовательных методик, технологий и инструментов;
  • Умение анализировать и управлять большим потоком информации;
  • А также опыт:
    - в администрировании LMS систем;
    - в написании текстов на основе сложной информации простым и понятным языком;
    - в создании презентаций с аккуратным оформлением;
    - в проведении исследований, поиске новой информации в нестандартных источниках;
    - в работе с ИИ как помощником для визуализации смыслов или корректировки текстов.

• Удаленный формат работы с графиком 5/2 (пн-пт);
  • Стабильный доход: 110.000 руб. во время испытательного срока, после - 130.000 руб. на руки;
  • Оформление по ТК РФ: полностью белая зарплата и социальный пакет;
  • Комфортный офис и дружелюбный коллектив;
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • Работу в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании.

Присоединяйся к нашей команде, чтобы делать людей счастливыми и здоровыми!