Аналитик-специалист по сопровождению пользователей ПО

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ОТР
Верхняя Радищевская улица

ОТР 2000 - это ИТ-компания с опытом успешной реализации масштабных проектов разработки, внедрения и сопровождения ПО для государственного и коммерческого сектора. В 2025 году нам исполняется 25 лет!

Сейчас мы в поиске Аналитика по сопровождению пользователей ПО на проект федерального масштаба.

​​​​Чем предстоит заниматься:

Выполнение работ по поддержке функционала прикладного программного обеспечения:

• изучение и использование в работе законодательства;
  • анализ, категоризация и решение обращений пользователей ППО;
  • взаимодействие с пользователями в системе управления инцидентами в рамках решения обращений;
  • контроль сроков решения запросов, инцидентов, проблем;
  • наполнение базы знаний сопровождения;
  • составление оперативной и статистической отчетности по запросам, инцидентам и проблемам;
  • участие в тестировании и сдаче доработок ПО Заказчику;
  • разработка/доработка пользовательской документации к ПО;
  • взаимодействие с техническими специалистами, взаимодействие с разработкой.

Наши ожидания от опыта:

• образование высшее;
  • опыт работы в сфере сопровождения ПО;
  • готовность к изучению большого объёма нормативно-правовых актов и применение их в работе;
  • понимание основ работы информационных систем;
  • составление SQL-запросов к БД;
  • ответственность, внимательность, исполнительность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, вежливость;
  • готовность к офисному формату работы на территории Заказчика.

• возможность принять участие в социально-значимых проектах федерального масштаба, перенимая экспертизу у настоящих профи;
  • все льготы и преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании;
  • систему наставничества на время адаптации и поддержку в профессиональном развитии;
  • долгосрочные проекты и возможность перехода в другие команды;
  • доверие к сотрудникам и отсутствие микроменеджмента;
  • приятные бонусы - корпоративные скидки в SkyEng, СИТИЛИНК, xFit, оплата обучения и другие льготы в составе гибкого соцпакета.