Интернет-маркетолог (Middle/Senior)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Ассоциация IPChain
Новослободская улица 73с1

Команда IPChain объединяет ведущих участников рынка интеллектуальной собственности с целью создания единого цифрового пространства доверия.

Мы ищем SMM-менеджера, который будет работать с несколькими продуктами, но основное внимание будет уделено нашему флагманскому проекту — FONMIX. Это b2b-плеер для озвучки коммерческих площадей. Узнай больше о сервисе на сайте fonmix.ru (http://fonmix.ru/).

Основные задачи:

• Разработка и реализация стратегий интернет-маркетинга для продвижения продуктов и услуг.
  • Запуск и оптимизация рекламных кампаний на платформах Яндекс.Директ, VK Реклама, Telegram Ads, Google Ads и других.
  • Анализ ключевых показателей эффективности (KPI) и улучшение ROI.
  • Управление и участие в SEO и SEM.
  • Сотрудничество с командой: копирайтеры, дизайнеры, SMM, SEO.
  • Создание и управление кампаниями по электронной почте с акцентом на сегментацию аудитории.
  • Подготовка отчетов о результатах кампаний и предложения по улучшению.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в интернет-маркетинге от 2 лет.
  • Экспертиза в SEO и SEM.
  • Умение анализировать данные и интерпретировать результаты.
  • Опыт управления и оптимизации рекламных кампаний на социальных платформах.
  • Знание принципов email-маркетинга и маркетинговой автоматизации (CRM).
  • Способность к быстрому обучению и следованию за тенденциями в сфере интернет-маркетинга.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Дружный коллектив и атмосферу взаимопомощи.
  • Конкурентоспособный фиксированный доход, обсуждаемый индивидуально в зависимости от твоего опыта.
  • График работы: 5/2 с гибким стартом рабочего дня.
  • Гибридный формат работы: офис в 7 минутах пешком от м. Савёловская.

Если ты готов(а) стать частью нашей команды и внести свой вклад в продвижение уникальных сервисов в сфере интеллектуальной собственности, отправляй свое резюме! Мы ждем тебя в IPChain!