160000 RUR
от
Новослободская улица 73с1
Новослободская улица 73с1
Команда IPChain объединяет ведущих участников рынка интеллектуальной собственности с целью создания единого цифрового пространства доверия.
Мы ищем SMM-менеджера, который будет работать с несколькими продуктами, но основное внимание будет уделено нашему флагманскому проекту — FONMIX. Это b2b-плеер для озвучки коммерческих площадей. Узнай больше о сервисе на сайте fonmix.ru (http://fonmix.ru/).
Основные задачи:
- Разработка и реализация стратегий интернет-маркетинга для продвижения продуктов и услуг.
- Запуск и оптимизация рекламных кампаний на платформах Яндекс.Директ, VK Реклама, Telegram Ads, Google Ads и других.
- Анализ ключевых показателей эффективности (KPI) и улучшение ROI.
- Управление и участие в SEO и SEM.
- Сотрудничество с командой: копирайтеры, дизайнеры, SMM, SEO.
- Создание и управление кампаниями по электронной почте с акцентом на сегментацию аудитории.
- Подготовка отчетов о результатах кампаний и предложения по улучшению.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в интернет-маркетинге от 2 лет.
- Экспертиза в SEO и SEM.
- Умение анализировать данные и интерпретировать результаты.
- Опыт управления и оптимизации рекламных кампаний на социальных платформах.
- Знание принципов email-маркетинга и маркетинговой автоматизации (CRM).
- Способность к быстрому обучению и следованию за тенденциями в сфере интернет-маркетинга.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Дружный коллектив и атмосферу взаимопомощи.
- Конкурентоспособный фиксированный доход, обсуждаемый индивидуально в зависимости от твоего опыта.
- График работы: 5/2 с гибким стартом рабочего дня.
- Гибридный формат работы: офис в 7 минутах пешком от м. Савёловская.
Если ты готов(а) стать частью нашей команды и внести свой вклад в продвижение уникальных сервисов в сфере интеллектуальной собственности, отправляй свое резюме! Мы ждем тебя в IPChain!