Sales & account manager в рекламное агентство в области автобизнеса. SMS-рассылки и телемаркетинг.
Наша компания №1 по предоставлению услуг таргетированных SMS-рассылок и обзвона для автодилеров по всей России. Работаем с 2011 года. Наши клиенты - более 70 дилерских центров и ряд крупнейших автомобильных холдингов таких как РОЛЬФ, АВИЛОН, Favorit Motors, Балтавтотрейд, Бизнес-Кар, АГАТ, Ключавто, MAJOR, Сигма Моторс, Диалог Авто, Автоцентр на Таганке и др.
Что нужно будет делать:
⁃ Составление, согласование и размещение рекламных кампаний клиентов (содержание, бюджет, медиаплан и т.п.)
⁃ Разработка креативных и высококонверсионных УТП для рекламных кампаний клиентов на основе имеющихся вводных;
⁃ Прием и оперативная обработка входящих заявок от клиентов;
⁃ Расширение клиентской базы, заключение договоров;
⁃ Активное взаимодействие с клиентами и командой;
⁃ Ведение отчетности для клиентов, аналитика по проведенным рекламным кампаниям, контроль дебиторской задолженности.
Мы видим на этой позиции кандидата со следующими навыками, знаниями и качествами:
⁃ Обязателен опыт работы в автобизнесе на позиции бренд-менеджер либо маркетолог. Кандидаты без подобного опыта не рассматриваются;
⁃ Знание маркетинга и продаж;
⁃ Уверенный пользователь Excel (умение работать с данными, таблицами, формулами), Word;
⁃ Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки;
⁃ Высокая коммуникативность;
⁃ Креативное мышление;
⁃ Перфекционизм;
⁃ Легкая обучаемость;
⁃ Внимательность и высокая способность к концентрации.
⁃ График 5/2 с 9:00 до 18:00.
⁃ Удаленный формат работы + встречи с клиентами 4-6 раз в месяц;
⁃ З/П: от 150 000 до 250 000 руб. на руки при выполнении KPI