95000 RUR
от
Красноярск
2-я Брянская улица 34с2
2-я Брянская улица 34с2
В поисках инженера - конструктора, который будет специализироваться на расчетах и разработке новых технических решений.
Вы не будете распыляться на разные задачи, не тушите пожары и не задерживаетесь в офисе, работаете по плану. Проектированием заниматься не нужно.
ГК "Комфас" - 15 лет производим и продвигаем сертифицированные системы навесного вентилируемого фасада. Проектная команда состоит из 14 человек, коллектив с возрастом до 30- ти лет.
Задачи:
- Составление и обновление технических каталогов;
- Разработка нестандартных решений: включение их в каталог для работы проектно отдела;
- Проведение инженерных расчетов (статический расчет : определение несущей способности, расчеты на болтовые, заклёпочные и винтовые соединения, определение несущей способности отдельных элементов конструкции)
- Создание вместе с конструктором завода новых продуктовых линеек - разработка новых элементов конструкции (новые кронштейны, профили и т.д);
- Графическое отображение элементов, например в трехмерной модели.
- Организация консультаций для отдела проектирования по новым методам расчетов
Что для нас важно:
- Вы владеете СКАДом или другим программным комплексом для расчетов;
- Вы внимательны к деталям, понимаете что каждый элемент имеет свое решение;
- Вы дружите с сопроматом;
- Вы готовы работать в команде, готовы проконсультировать коллегу, если возникнет вопрос;
У вас:
- Не будет авралов, дедлайнов, пожаров, работа планомерная;
- Расписанный план адаптации под присмотром наставника;
- Будет возможность дополнительного обучения по вашей профессии. Вы выбираете - компания компенсирует;
- Коллектив единомышленников, где нет "дедовщины", с лояльным руководителем;
- Ежегодное участие в конференции "Фасадный союз" (г.Москва) для того, чтобы находиться в тренде;
*Если у вас нет опыта в нашей сфере, но вы готовы переквалифицироваться оставляйте отклик