Привет! Мы — команда Creadigital, и мы знаем, как превратить яркие идеи в измеримые бизнес-показатели.
Наша суперсила — объединять креатив, аналитику, продажи и технологии в единую стратегию, которая решает задачи клиентов. Мы умеем давать нашим клиентам не просто рекламу или крутой креатив, а самое важное — достижение конкретных финансовых целей.
Нам доверяют лидеры рынка: HeadHunter, Ralf Ringer, Unilever, Аэроэкспресс, МЮЗ. А наши проекты уже 14 раз отмечены наградами Effie, Серебряный Меркурий и POPAI.
Но главное в нашей компании — люди. Мы создаём среду, где каждый может расти, развиваться и реализовывать свои амбиции.
В Creadigital ты станешь частью команды, которая не боится больших вызовов и достигает больших результатов.
Сейчас мы в поиске HR Менеджера, который поможет находить классных сотрудников в нашу команду, а так же заниматься другими задачами в HR.
Что нужно делать:
• Вести полный цикл подбора (есть все необходимые инструменты, оплачиваемые площадки, процесс в HRM-платформе).
• Лидировать и участвовать в процессе адаптации сотрудников.
• Проводить еженедельные/ежемесячные 1-to-1 с сотрудниками для выявления рисков и зон развития
• Лидировать HR проекты (внутриком, корпкультура, онбординг и т.п.)
• Посещать профильные мероприятия в Москве для привлечения кандидатов и наращивания кадрового резерва
Ты точно нам подойдешь, если:
• Имеешь опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2 лет
• Имеешь опыт работы b2b. Опыт в digital-агентствах/IT-компаниях будет преимуществом.
• Знаешь методы поиска‚ отбора, оценки и адаптации персонала.
• Обладаешь развитыми коммуникативными навыками, грамотной устной и письменной речью.
• Проактивная позиция и нацеленность на результат - твои сильные стороны.
• Формат работы удалённый с редкими посещением офиса или профильных мероприятий.
• Возможности профессионального роста и развития.
• Заработную плату 100 000р. на руки, и хороший KPI.
• Современную технику при необходимости.
• Рабочий день с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
• Дополнительные выходные дни помимо основного отпуска.
Всего 2 этапа интервью и ты в команде! Откликайся!