100000 RUR
от
Зеленоград
аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина, Шереметьево терминал B
аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина, Шереметьево терминал B
Мы дочерняя компания Международного Аэропорта Шереметьево и работаем с авиакомпаниями в части предоставления услуг наземного обслуживания самолетов, пассажиров и багажа. Нас 4000 сотрудников. И сейчас мы ищем коллегу в нашу команду.
Уважаемый соискатель, огромная просьба указывать зарплатные ожидания в резюме либо сопроводительном письме. Такие резюме будут рассматриваться в первую очередь. Место работы - территория аэропорта Шереметьево, терминал F, просим оценить удобство передвижения ДО отклика на вакансию
- Монтаж бортового оборудования систем спутникового мониторинга транспорта (GPS, GLONASS) на спецтехнику и прицепные объекты.
- Монтаж врезных ДУТ и различных доп. датчиков (кнопки, концевые выключатели дверей, датчик наклона, видео мониторинг и пр.).
- Тарировка топливных баков, сопутствующие работы.
- Оформление документации о проведенных работах, отчетность, фото.
- Знание устройства автомобиля, спец. техники
- Навыки в автоэлектрики
- Пунктуальность
- Аккуратность
- Коммуникабельность
Вы найдете у нас:
- Работа в крупнейшем в своей отрасли холдинге, в сильной команде.
- Прозрачный доход, состоящий из официального оклада и ежемесячной премии.
- График работы 5/2, пн-чт 09-18:00, пт 9-15:30.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.
- ДМС (после месяца работы в компании).
- Гарантированные оплачиваемые выходные и выплаты в честь значимых событий в вашей семье (свадьба, проводы в школу и др.).
- Санаторно-курортное лечение (Сочи, Крым, Геленджик, Алтайский край).
- Скидки у партнеров (кафе на территории аэропорта, фитнес, культурные мероприятия).
И для ваших детей:
- Летний и зимний отдых за счёт компании (Черноморское побережье (Анапа) и в городах ближайшего Подмосковья).
- Подарки и билеты на праздничные мероприятия.
- Конкурсы и экскурсии в аэропорту.
- Компенсация оплаты детского сада для детей сотрудников, в том числе в частных.