Аналитик 1С ERP (производство)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: SSP SOFT
от 220000 RUR

SSP SOFT - Российская аккредитованная ИТ-Компания с многолетним опытом успешной разработки корпоративного ПО для коммерческих и государственных клиентов. Мы реализуем сложные, высокотехнологичные проекты, используя в работе современные подходы и актуальный стек.

Присоединившись к нашей команде, вы сможете:

• Выбрать и подключиться к интересному для Вас проекту;
  • Создавать востребованные на рынке решения, используя современные подходы и технологии.

В связи со значительным расширением портфеля проектов, мы ищем Аналитика 1С:ERP со знанием блока Производство.

Ключевые задачи:

• Интервьюирование ключевых пользователей Заказчика с целью уточнения бизнес-требований и задач на поддержку решения;
  • Структурирование полученной информации;
  • Осуществление методологической поддержки проектной команды, функциональная постановка задач аналитикам и разработчикам;
  • Коммуникация и сдача задач функциональному Заказчику.

Что для нас важно:

• Требуемый опыт от 3-х лет в роли аналитика 1С;
  • Знание блока Производство в 1c ERP на уверенном уровне;
  • Опыт работы с консолью запросов (важно);
  • Знание проектных методологий;
  • Умение ставить задачи разработчикам и навыки создания проектной документации.

Вы получаете:

• Достойную белую заработную плату по трудовому договору, выплачиваемую точно в срок;
  • Программу адаптации на проекте;
  • Возможность роста посредством реализации индивидуальных программ развития;
  • Минимум бюрократии (только самое необходимое, что бы быть в рамках законодательства);
  • Программу социальной ответственности: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка или на свадьбу.