Помощник SEO-специалиста

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Kondrashov.online
Екатеринбург
улица Ткачей 23

Мы — амбициозная и быстрорастущая IT-компания, уже 4 года помогаем клиентам по всему миру достигать высот в цифровом пространстве. В нашем портфолио более 400 успешных проектов, включая такие компании, как СТК, Микрохирургия глаза, Roblox, Karcher, Payneteasy и многие другие.

В связи с расширением мы ищем помощника SEO-специалиста — человека с большим желанием стать топовым специалистом и развиваться в digital-сфере, став важной частью нашей команды.

• Средний доход: 45 000 рублей;
  • Уровень зарплаты по итогам собеседования;
  • Комфортные условия работы: современный офис в бизнес-центре Clever Park с удобным графиком (9:00-18:00 или 10:00-19:00);
  • Профессиональное развитие: обучение от компании с доступом к более чем 400 инструкциям и урокам, а также возможность карьерного роста до руководителя отдела;
  • Инструменты для работы: личный ноутбук и монитор, удобная CRM система с понятным интерфейсом;
  • Работа с международными клиентами: USA, UK и другие страны;
  • Влияние на бизнес: возможность участвовать в улучшении бизнес-процессов и CRM системы;
  • Комфорт и поддержка: компенсируем рабочую парковку, своевременные выплаты зарплаты, активная корпоративная жизнь и адекватное руководство, заинтересованное в вашем успехе.

• Помощь SEO-специалисту по различным задачам. Основные направления задач - внутренняя и внешняя оптимизация сайтов;
  • Написание и размещение на сайте оптимизированных Title, Description и H1;
  • Формирование технических заданий на тексты при помощи различных инструментов;
  • Анализ и поиск ключевых слов (работа с семантическим ядром);
  • Работа с текстовой релевантностью документа;
  • Создание страниц на сайте;
  • Выполнение задач по инструкциям;
  • Участие в техническом, коммерческом и SEO-аудите сайтов;
  • Создание и оптимизация контента.

• Имеете желание развиваться в области SEO и стать топовым специалистом;

• Владеете базовыми знаниями (прошли курсы, самостоятельное обучение);

• Ответственны, внимательны и коммуникабельны;

• Дисциплинированы и пунктуальны в работе;

• Способны работать с большим объёмом информации;

• Умеет анализировать и структурировать информацию;

• Интересуется новыми технологиями;

• Имеете активную жизненную позицию;

• Будет плюсом опыт работы с проектами.

Если вы готовы стать частью нашей команды и видите себя на этой позиции, откликайтесь на вакансию! В сопроводительном письме начните с фразы: "Я точно хочу работать в вашей компании", чтобы показать свою внимательность и заинтересованность.