Менеджер по работе с абитуриентами

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Проверили
от 70000 до 120000 RUR
Волжский (Волгоградская область)
Грушевская улица 10

Если Вы ищете работу, которая даст уверенность в завтрашнем дне и стабильный доход, то эта вакансия для Вас!

Мы ищем менеджера по работе с абитуриентами: внимательного, ответственного и клиентоориентированного специалиста, который поможет абитуриентам выбрать учебное заведение, собрать пакет документов и довести до оплаты за обучение.

Вы будете консультировать клиентов, направлять их на правильный путь в учебе — и помогать менять их жизнь к лучшему.

PROVERILI.RU - образовательная компания, которая помогает студентам получать качественное обучение. Наша миссия - сделать процесс поступления комфортным, а студентов - успешными.

Почему стоит выбрать нас?

Fix оклад + премии по показателям. Средний заработок наших менеджеров - 90 000р. Ваш заработок будет стабильным, без сезонных колебаний;

- З/п 2 раза месяц: 5-го и 20-го числа, без задержек; квартальные и годовые премии за личные и командные достижения;

⁃ Удаленный или гибридный формат работы, который вы можете подстроить под свои семейные дела;

⁃ Официальное трудоустройство. У Вас будет уверенность в завтрашнем дне, потому что мы предоставляем все гарантии, предусмотренные законом;

⁃ График 5/2 — Вы можете посвящать время семье и не переживать о том, что работа отнимет все силы.​​​​​​;

⁃ Корпоративная жизнь - поздравления с днем рождения от компании, новогодние подарки детям, корпоративы, выездные мероприятия и тренинги, конференции с награждениями лучших!

⁃ Обучение и поддержка. Мы не оставим Вас один на один с трудностями. Вы получите все необходимые знания на всех этапах работы, чтобы уверенно работать и добиваться успеха.

Чем предстоит заниматься?

- Консультировать абитуриентов;

- Собирать и проверять документы абитуриентов;

- Контролировать оплату обучения;

- Вести регулярную отчетность.

Кого мы ищем?

- Общительного и внимательного специалиста, готового помогать абитуриентам;

- Ответственного сотрудника с умением работать с таблицами и CRM (или готовностью обучиться);

- Организованного человека, который умеет планировать свою работу;

- Настойчивого менеджера, который готов доводить клиентов до оплаты за обучение.

Не теряй времени на поиски — начни строить свое стабильное будущее прямо сейчас!

Для трудоустройства Вам необходимо:

- Пройти On-line тестирование. Для этого сделайте отклик и специалист отправит Вам ссылку на прохождение онлайн анкеты-теста.