HR | Рекрутер | Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Школа Рейки Animaway

Школа Рейки Animaway — это онлайн-проект для людей, которые увлекаются психологией и саморазвитием, хотят укрепить физическое и ментальное здоровье, лучше понять себя и стать более счастливыми.

Рейки — это энергетическая практика, признанная методом нетрадиционной медицины во многих странах. Более 5 миллионов людей практикуют Рейки, а в Европе есть профессия «Рейки-терапевт».

Наш продукт — один из лучших в своем сегменте, мы предлагаем его с гордостью и уверенностью в том, что он нужен, важен, приносит пользу во всех сферах жизни.

Факты о нас:

• Начали деятельность в 2019 году;
  • Запустили более 70 потоков основного курса;
  • Широкая продуктовая линейка: более 20 различных продуктов;
  • Более 25% людей возвращаются к нам снова, чтобы продолжить обучение;
  • Наши курсы прошли более 12 000 человек;
  • Школа является членом Федерации Рейки в Испании, состоит в Ассоциации народной медицины;

• Каждый год мы увеличиваем численность команды и выручку компании более чем в 3 раза;

• в 2024 году мы вошли в 1% самых больших образовательных проектов России по версии GetCourse

Наша миссия - нести знания о методике Рейки в каждую семью. Чтобы большее количество людей становились счастливее, улучшали качество жизни, воплощали смелые мечты и семейные проекты через работу с собой, своим внутренним миром и жизненной энергией.

В данный момент мы в поиске HR-специалиста

Зоны ответственности HR-специалиста:

• Рекрутинг

Топ-специалисты и линейные сотрудники. В месяц мы закрываем от 4-10 вакансий.

• Онбординг новых специалистов

принимать участие в разработке и проведении онбординга

• Развитие команды: мотивация и эффективность

участвовать в формировании опросов, программ мотивации, аттестации и обучения специалистов компании

• Корпоративная культура

участвовать в формировании и внедрении мероприятий по улучшению корпоративной культуры

В команде HR-отдела уже есть HRD, Ассистент HR-отдела и специалист по кадровому делопроизводству.

Условия сотрудничества:

• Удаленный формат сотрудничества (полный день, без совмещения)
  • График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 (без переработок)
  • Зарплата: 50к оклад + 30к KPI (исходя из задач месяца)
  • Выплаты 2 раза в месяц

Наш идеальный специалист:

• Имеет релевантный опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет
  • Имеет опыт сотрудничества с онлайн-проектами (онлайн-образование)
  • Практик: закрывал от 4-10 вакансий в месяц, ранее выполнял различные HR-функции
  • Понимает, что HR-специалист - это "лицо компании", умеет презентовать себя, компанию, должность и всегда оставаться профессионалом своего дела
  • С высоким уровнем личной ответственности
  • Умеет выстроить свой день эффективно
  • С развитыми коммуникативными навыками
  • С высоким уровнем счастья

Если вы внимательно изучили вакансию и хотите стать частью команды, то напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему именно вы наш идеальный кандидат.