Школа Рейки Animaway — это онлайн-проект для людей, которые увлекаются психологией и саморазвитием, хотят укрепить физическое и ментальное здоровье, лучше понять себя и стать более счастливыми.
Рейки — это энергетическая практика, признанная методом нетрадиционной медицины во многих странах. Более 5 миллионов людей практикуют Рейки, а в Европе есть профессия «Рейки-терапевт».
Наш продукт — один из лучших в своем сегменте, мы предлагаем его с гордостью и уверенностью в том, что он нужен, важен, приносит пользу во всех сферах жизни.
Факты о нас:
- Начали деятельность в 2019 году;
- Запустили более 70 потоков основного курса;
- Широкая продуктовая линейка: более 20 различных продуктов;
- Более 25% людей возвращаются к нам снова, чтобы продолжить обучение;
- Наши курсы прошли более 12 000 человек;
Школа является членом Федерации Рейки в Испании, состоит в Ассоциации народной медицины;
Каждый год мы увеличиваем численность команды и выручку компании более чем в 3 раза;
в 2024 году мы вошли в 1% самых больших образовательных проектов России по версии GetCourse
Наша миссия - нести знания о методике Рейки в каждую семью. Чтобы большее количество людей становились счастливее, улучшали качество жизни, воплощали смелые мечты и семейные проекты через работу с собой, своим внутренним миром и жизненной энергией.
В данный момент мы в поиске HR-специалиста
Зоны ответственности HR-специалиста:
- Рекрутинг
Топ-специалисты и линейные сотрудники. В месяц мы закрываем от 4-10 вакансий.
- Онбординг новых специалистов
принимать участие в разработке и проведении онбординга
- Развитие команды: мотивация и эффективность
участвовать в формировании опросов, программ мотивации, аттестации и обучения специалистов компании
- Корпоративная культура
участвовать в формировании и внедрении мероприятий по улучшению корпоративной культуры
В команде HR-отдела уже есть HRD, Ассистент HR-отдела и специалист по кадровому делопроизводству.
Условия сотрудничества:
- Удаленный формат сотрудничества (полный день, без совмещения)
- График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 (без переработок)
- Зарплата: 50к оклад + 30к KPI (исходя из задач месяца)
- Выплаты 2 раза в месяц
Наш идеальный специалист:
- Имеет релевантный опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет
- Имеет опыт сотрудничества с онлайн-проектами (онлайн-образование)
- Практик: закрывал от 4-10 вакансий в месяц, ранее выполнял различные HR-функции
- Понимает, что HR-специалист - это "лицо компании", умеет презентовать себя, компанию, должность и всегда оставаться профессионалом своего дела
- С высоким уровнем личной ответственности
- Умеет выстроить свой день эффективно
- С развитыми коммуникативными навыками
- С высоким уровнем счастья
Если вы внимательно изучили вакансию и хотите стать частью команды, то напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему именно вы наш идеальный кандидат.