Специалист по продажам светопрозрачных конструкций

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: FENSTER GROUP
набережная Черной речки 15
Привет!
Меня зовут Андрей Строкин, я руководитель компании FENSTER GROUP.
Мы поставляем качественные светопрозрачные конструкции на объекты бизнес и премиум класса. Активно работаем с архитекторами, дизайнерами и застройщиками частного элитного жилья.

Наш основной ассортимент:

• Деревянные и дерево-алюминиевые окна.
  • Алюминиевые конструкции Schüco и Alutech.

Наша работа предполагает умение расположить к себе разных людей, профессиональную эрудицию и любовь к изящной архитектуре.

• Консультировать клиентов и помогать им сделать правильный выбор.

• Презентовать нашу продукцию в офисе и на выездных встречах.

• Готовить коммерческие предложения и оформлять договоры.

• Сопровождать заказы от начала до конца.

Кого мы ищем:

• Коммуникабельных и доброжелательных сотрудников, которые любят общаться и умеют находить общий язык с разными людьми.

• Ответственных и аккуратных специалистов, готовых выполнять задачи точно и в срок.

• Тех, кто дружит с математикой и геометрией, умеет работать с чертежами в AutoCAD.

• Кандидатов, имеющих опыт работы в сфере продаж светопрозрачных конструкции не менее 2-х лет.

• Владение английским или немецким языком будет плюсом, особенно если ты хочешь участвовать в международных проектах и поездках.

Условия работы:

• Работа в комфортном офисе на набережной Черной речки (метро «Черная речка»). Часть работы можно выполнять удаленно.

• График работы с 10:00 до 18:00 по будним дням.

• Мотивация по заработной плате: оклад 70 000 руб. + процент от продаж + премия.

• Заработная плата выплачивается исключительно стабильно и своевременно.

Бонус:

• Возможность профессионального роста и участия в интересных проектах.

• Дружелюбная и лояльная атмосфера в коллективе.

Ждём твоё резюме с фотографией!

Удачи!