Старший администратор

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Здоровое поколение
Барнаул

Сеть клиник для детей и их взрослых «Здоровое поколение» — сердце медицины, бьющееся в ритме любви и заботы! Сеть клиник, где внимание, любовь к пациентам и сотрудникам стоят на первом месте.

Наши достижения:

Признаны лучшими по премиям "Лучшая услуга для населения 2024", "Народный знак качества 2022/2023", "ПроДокторов 2023".

Растем и развиваемся для вас — скоро открытие нового медцентра в центре Барнаула!

• Организация и контроль работы администраторов сети клиник;
  • Составление графиков работы, контроль рабочего времени сотрудников;
  • Обучение и адаптация новых сотрудников;
  • Ведение отчетности по работе сети клиник;
  • Контроль соблюдения стандартов обслуживания пациентов;
  • Разрешение конфликтных ситуаций;
  • Взаимодействие с другими отделами компании;
  • Участие в разработке и внедрении новых проектов;
  • Обеспечение бесперебойной работы сети клиник.
  • Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование;
  • Опыт работы на руководящей должности в сфере услуг от 2-х лет;
  • Знание основ менеджмента и управления персоналом;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение эффективно общаться с пациентами и сотрудниками;
  • Организаторские способности, лидерские качества;
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
  • Знание ПК и офисных программ на высоком уровне.

Мы предлагаем вам:

• Официальное трудоустройство и социальная защищенность: мы обеспечиваем полный социальный пакет и страхование, гарантируя стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ваше благополучие для нас — приоритет.
  • Эксклюзивная льготная система медицинского обслуживания: это забота о здоровье семьи и вашем бюджете! Пользуйтесь особыми привилегиями и скидками для себя и своих близких.
  • Яркая корпоративная жизнь: Вас ждут разнообразные события, которые создают неповторимую атмосферу тепла, дружбы и сплоченности. Мы создаем атмосферу, где работа становится источником вдохновения и удовольствия!
  • Мы открыты для новых идей и предложений: в «Здоровом поколении» вы сможете реализовать свои инициативы. Вместе мы достигнем больших успехов!
  • Мы поддерживаем ваше стремление к знаниям: частично компенсируем затраты на обучение.
  • Возможности карьерного роста: мы поддерживаем профессиональное развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для карьерного роста внутри компании. Растите и развивайтесь вместе с «Здоровым поколением»!