Менеджер ресторана в Грузинский Дом Супра

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Семья грузинских ресторанов Супра
Владивосток

Гамарджоба, дорогой!
Мы собираем команду сильных лидеров, готовых управлять рестораном, вдохновлять команду и создавать атмосферу праздника каждый день! «Супра» растёт, и нам нужны энергичные, амбициозные менеджеры ресторана, которые будут держать ритм, работать с гостями и вести команду к успеху!

Кто МЫ?
«Супра» — это сеть грузинских ресторанов, где традиции встречаются с современным сервисом!
Мы — профессионалы своего дела, и вдохновляем друг друга на качественные изменения каждый день. В нашей команде всегда место для новых идей, креативных решений и лидеров!

• 8 лет на рынке! Мы работаем без перерывов и, как вино, с годами становимся только лучше!
  • Жаркие застолья, душевные вечера и гости, которые возвращаются за теплом и радостью.
  • Атмосфера праздника в каждом зале, в каждой подаче, в каждом тосте. Мы знаем, как дарить эмоции в современном мире!
  • Рекорды и фестивали! Шашлык длиной 266 метров, 4545 хинкали за 5 минут — мы любим масштаб и яркие события!

Кого мы ищем?
Мы ищем, амбициозного и энергичного лидера, который:

• Знает, как организовать команду и вести её к результату.
  • Умеет выстраивать процессы, контролировать сервис и управлять потоком гостей.
  • Мотивирует людей, решает сложные ситуации и отвечает за результат.
  • Быстро принимает решения и не боится ответственности.
  • Стремится к развитию и готов расти вместе с нашей компанией!

Почему МЫ?
Потому что работа в «Супре» — это не просто работа, а возможность быть в центре событий!

• Карьерный рост до управляющего рестораном — мы развиваем и растим лидеров!
  • Ты влияешь на работу ресторана — в твоих руках атмосфера, сервис и команда.
  • Команда, где поддержка, как хинкали и чача, всегда вместе!
  • Яркие корпоративы, квизы, спартакиады и награждения лучших — скучно не будет!
  • Обучение и развитие — развивай лидерские компетенции, эмоциональный интеллект, управление процессами.
  • 50% скидка на меню ресторана!
  • Реферальная программа: приводи друзей и получай бонусы!
  • Социальная активность и участие в городских фестивалях, нас снимают ТВ, а ты можешь попасть в кадр!
  • Семейный день: приводи своих близких на бесплатный ужин — пусть оценят, где ты творишь чудеса!
  • Грузинская магия утра: креативные планёрки с играми, зарядом энергии и награждениями!
  • Мотивационные программы: стань лучшим в сервисе и почувствуй грузинскую щедрость на себе!
  • Ты в центре событий! Менеджер зала — это тот, кто делает атмосферу вечера и управляет гостевым потоком.
  • Стань амбассадором «Супры»! Лучшие получают шанс стать лицом компании, участвовать в крутых проектах и представлять нас на крупных мероприятиях.
  • Путешествия и командировки: участвуй в открытии франшиз в других городах, помогай налаживать процессы и познавай новые горизонты!

Чем ты будешь заниматься?

• Управление работой зала — чистота, порядок и атмосфера должны быть на высоте!
  • Организация работы команды — вдохновлять, контролировать, помогать, направлять!
  • Подготовка ресторана к открытию — чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.
  • Решение конфликтных ситуаций и работа с отзывами.
  • Создание праздника для гостей — каждый день в «Супре» должен быть ярким и незабываемым!

Какие условия?

1. График работы:
Гибкий — подстроим под тебя! Возможны варианты 2/2, 3/3 и другие.

Смены на выбор:

• Открытие — 08:30 – 18:00
  • Закрытие — 13:00 – 01:30

2. Сколько ты будешь зарабатывать:

• Старуем с оклада 75 000 р., кода ты специалист поднимаем до 80 000 р., а настоящий профи зарабатывает уже 90 000 р. + бонусы до 15000 за достижение целей и результатов.
  • Выплаты 2 раза в месяц — стабильность и прозрачность.

3. Комфорт на работе:

• Питание на смене: завтраки, обеды и ужины — чтобы работалось с энергией!
  • Корпоративный развоз в конце смены.
  • Официальное трудоустройство.
  • Стабильность и надёжность: 8 лет на рынке, а вкус и качество — на высоте, как горы Грузии!

Готов ко встрече?
Откликайся, обсудим твое место в нашей команде и подберём тебе «Супру» поближе, дорога куда будет как на праздник!