Специалист по делопроизводству (ПТО)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ГК Олимпроект
Автозаводская улица 23Ак2

ZIGGURAT – скульптор в мире девелопмента

Мы создаем форму и образ жизни, где важна эстетика. Здесь архитектура — это скульптура, искусство и философия высшего комфорта.

Нам важно:
- Создавать проекты, как объекты искусства.
- Строить полноценную инфраструктуру.
- Постоянно двигаться вперед.
- Быть скульпторами в мире девелопмента.

Компания Ziggurat Development рассматривает кандидатов на позицию

Специалист по делопроизводству ПТО

Почему эта работа для вас?

• Уникальные проекты. Вы будете частью команды, создающей не просто дома, а настоящие произведения искусства.
  • Поддержка на каждом этапе. От заключения договора до завершения строительства — вы будете контролировать весь процесс.
  • Карьерный рост. Возможность развивать профессиональные навыки и расти вместе с компанией.

Основные задачи:

• Ведение и учет деловой переписки.
  • Оформление заявок на заключение договоров и сопровождение процесса согласования.
  • Подготовка и контроль актов выполненных работ (КС-2).
  • Мониторинг финансовых операций.

Что мы ценим в кандидатах:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в строительной сфере от 3 лет (особенно ценится опыт в жилом и административном строительстве).
  • Глубокое понимание нормативных требований.
  • Свободное владение инструментами MS Office (Word, Excel) и умение работать с PDF-документами.
  • Ответственность, инициативность и способность быстро находить решения.

Преимущества работы в Ziggurat Development

• Конкурентная зарплата с возможностью регулярного увеличения.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Удобный график: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Отдых и восстановление: 28 дней отпуска + 3 дополнительных выходных от компании.
  • Забота о здоровье: расширенное медицинское страхование (включая стоматологию).
  • Подарки и бонусы: приятные сюрпризы ко дню рождения и другие праздники.
  • Развитие и обучение: собственный корпоративный университет для вашего профессионального роста.
  • Комфортные условия: современный офис, уютная зона отдыха с бесплатным чаем и кофе.
  • Теплая атмосфера: дружный коллектив, готовые поддержать и поделиться опытом коллеги.

Станьте частью команды Ziggurat Development и помогайте нам создавать архитектуру будущего!