Руководитель отдела продвижения на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Официальный производитель автомобильной электроники

Привет, соискатель!

Мы компания по производству автомобильной электроники и уже более 5 лет остаемся одним из ведущих игроков на рынке автоэлектроники в России, удерживая 5% его доли.
Наша команда — это молодой и дружный коллектив, конкурентная заработная плата и минимум бюрократии. Руководство ориентировано не только на развитие компании, но и на профессиональный рост сотрудников. А главное — у нас есть безграничные возможности для самореализации!

Сейчас мы ищем к себе в команду Руководителя отдела продвижения на маркетплейсах.

В чем заключается работа:

• Разрабатывать и реализовывать стратегии присутствия и продвижения на маркетплейсах (WB, Ozon, Megamarket, YM, Kaspi, Vseinstr);
  • Согласование и организаций промо-акций;
  • Использовать внутренние и внешние инструменты продвижения на маркетплейсах;
  • Улучшать существующий контент, проводить SEO-оптимизацию карточек, тестировать эффективность графического контента;
  • Взаимодействовать с смежными отделами;
  • Руководить командой отдела, поддерживать эффективную систему мотивации;
  • Анализировать результаты рекламных активностей, конкурентов, интерпретировать данные для дальнейшей стратегии продвижения.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от года руководителем в нише e-commerce или успешные кейсы развития продаж на различных площадках;
  • Опыт работы на маркетплейсах: OZON, СберМегаМаркет, ЯндексМаркет (дополнительные будут преимуществом);
  • опыт владения инструментами аналитики, полученной с таких площадок как mpstats или ее аналогов (shopstat, moneyplace и др.);
  • аналитический склад ума, личная организованность, умение работать с Excel (ВПР, сводные таблицы).
  • Опыт работы на смежной позиции от года.

• Удаленный формат работы;
  • Конкурентную заработную плату — обсуждается индивидуально после тестового задания и собеседования
  • График 5/2, 8-ми часовой рабочий день, 1 час перерыв на обед;
  • Адекватное руководство;
  • Молодой коллектив;
  • Возможности роста.

Будем рады видеть тебя у себя в команде! Оставляй отклик!