Коммерческий директор/Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Группа компаний DOMOGROUP
микрорайон Западный, территория Интегра с3

Группа компаний DOMO-GROUP – это многопрофильный промышленно-строительный холдинг, работающий с 1993 года. Мы специализируемся на закалке, обработке и декоре стекла всеми существующими способами, а также осуществляем монтажные и строительные работы проектов из закалённого стекла, триплекса, натурального и искусственного камня. Наш производственно-складской комплекс в Домодедово позволяет оптимизировать процессы и предлагать лучшие решения для наших клиентов.

Вас привлекает мир коммерции и Вы готовы возглавить команду профессионалов? Мы ищем энергичного, амбициозного и целеустремленного Коммерческого директора/ Руководителя отдела продаж, который поможет нам достичь новых высот в сфере проектных дверей и стеклянных конструкций.

• Организация и координация работы Руководителей проектов по направлениям "Проектные двери и противопожарные конструкции", "Стеклянные конструкции", «Камень»
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей для бизнеса.
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами.
  • Управление отношениями с субподрядчиками, включая стекло, металл, проектные двери, камень
  • Развитие и поддержание клиентской базы.
  • Оптимизация процессов продаж и материально-технического обеспечения.
  • Контроль выполнения планов продаж и достижение поставленных целей.

• Опыт работы на руководящих должностях в строительно-инжиниринговой сфере от 1 до 3 лет.
  • Опыт работы с субподрядчиками и наличие собственной клиентской базы.
  • Отличные навыки управления проектами и командой.
  • Умение разрабатывать и внедрять коммерческие стратегии.
  • Аналитический склад ума и способность принимать взвешенные решения.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в современном производственно-складском комплексе в городе Домодедово
  • Конкурентоспособная заработная плата (по итогам собеседования)