Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой продаже верхней женской одежды в среднеценовом и эконом сегменте. Наши клиенты — крупные сети и магазины, такие как Familia, Offprice и другие. Мы готовимся к расширению бизнеса и ищем профессионала, который станет частью нашей команды и поможет вывести компанию на новый уровень.
Поиск и привлечение новых крупных оптовых клиентов (сети, магазины, дистрибьюторы);
Работа с существующей клиентской базой и её расширение;
Проведение переговоров, заключение договоров и контроль выполнения обязательств;
Анализ потребностей клиентов и предложение индивидуальных решений;
Работа с большими объёмами товара, включая логистику и документооборот;
Решение нестандартных задач (например, вопросы с документами, оперативное решение проблем клиентов);
Ведение отчётности в Excel и других инструментах;
Постоянный мониторинг рынка и конкурентов, предложение идей для улучшения бизнес-процессов.
Имеете опыт работы в оптовых продажах (желательно в сегменте верхней женской одежды).Работали с крупными клиентами, такими как Familia, Offprice, или аналогичными;
Обладаете базой контактов потенциальных клиентов. Уверенно работаете с Excel и другими инструментами для анализа данных и отчётности;
Нацелены на результат и умеете достигать поставленных целей. Обладаете творческим подходом к решению задач и умеет мыслить нестандартно;
Обладаете коммуникативными навыками, умеете находить подход к клиентам и вести переговоры;
Понимаете специфику рынка верхней женской одежды и потребности клиентов;
Готовы работать в условиях высокой нагрузки и решать сложные задачи.
Не боитесь трудностей и умеете действовать "не по инструкции";
Имеете навыки работы с большими объёмами товара и документами;
- Гибкий график (гибрид) и возможность самостоятельно планировать рабочий процесс;
Возможность работать с крупными и известными клиентами;
Простор для творчества и реализации нестандартных решений;
Стабильный доход с возможностью финансового и карьерного роста;
Поддержку со стороны команды и руководства.