Куратор/Координатор лечения в стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Реферативная Практика
улица Фадеева 4А

В клинике дентальной имплантологии и хирургии Refformat открыта вакансия координатора лечения. Это человек, которому предстоит стать связующим звеном между пациентом и врачом – подробно рассказать про операцию, предостеречь от возможных неприятностей, позвонить после имплантации и узнать как пациент себя чувствует, находиться на связи и быть готовым помочь человеку, который обратился в клинику со своей проблемой.

Клиника Refformat создана людьми и для людей, поэтому для нас принципиально важно не только то, как мы взаимодействуем с пациентами, но и как мы взаимодействуем друг с другом.

За идеальным клиентским сервисом и атмосферой общей расслабленности скрываются инновации, комфорт и современный протокол цифрового подхода к лечению. Мы делаем для других так, как делали бы для себя, и в этом видим счастье – любовь к людям, с которыми и для которых мы работаем.

У нас прекрасная, слаженная команда и мы ищем человека, который будет подходить нам не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Если вы:

• открыты и приветливы
  • умеете находить общий язык с разными людьми
  • хорошо сглаживаете конфликты
  • ответственны
  • проактивны, предлагаете идеи
  • относите себя скорее к жизнерадостным людям, чем к пессимистичным – присмотритесь к функциям и требованиям по этой вакансии

Почему у нас хотят работать?

• Refformat – одна из лучших клиник Москвы с командой высокопрофессиональных врачей и самым современным оборудованием
  • Корпоративы. Только в этом году наши сотрудники прыгали с парашютом, участвовали в «Битве героев» и регате, гуляли по Санкт-Петербургу под стихи поэтов Серебряного века и пели песни под гитару на корабле, глядя на разведение мостов. День рождения клиники и Новый год – всегда отдельные яркие события
  • Скидка на лечение зубов для сотрудников 80%
  • Корпоративное обучение и оплачиваемая стажировка
  • Красивая корпоративная форма, вкусный кофе и очень приятная атмосфера

• присутствие на первичных консультациях и дальнейшее составление плана лечения согласно рекомендациям лечащего врача (разъяснение этапов лечения их стоимости)
  • ведение пациента на протяжении всего лечения, полная информационная поддержка пациентов по любым вопросам
  • организация клиентского сервиса
  • работа со сложными пациентами (выяснение проблемных зон и урегулирование конфликтных ситуаций)
  • подготовка необходимой отчетной документации для руководства
  • коммуникация с реферативными партнерами

• хорошие навыки коммуникации
  • понимание всех этапов стоматологического лечения и особенностей применяемых протоколов/стандартов
  • опыт работы на аналогичной должности от 1 года, либо опыт работы администратором от 3 лет
  • владение ПК и программой 1С

• сменный график работы, 2/2 с 9:00 до 21:00
  • оформление по ТК РФ
  • Вся зарплата "белая"
  • Зп от 105.000 руб. на испытательный срок до з-х месяцев. после от 140.000
  • корпоративные программы лечения сотрудников их родственников в клинике
  • работа в стабильной компании, в центре Москвы, в коллективе энергичных людей
  • перспективы профессионального роста
  • бонусы по результатам работы

Ждем вашего отклика!

Будем благодарны за сопроводительное письмо и ссылку на ваши социальные сети.