Мы центр кадровых решений “Rahimova consulting”
Более 6 лет мы специализируемся на работе с различными компаниями, создаем команды и оказываем нашим партнерам HR-сопровождение и поддержку. Сейчас мы ищем к себе в команду талантливого, скрупулезного и увлеченного рекрутера, который будет заниматься полным циклом подбора специалистов на различные вакансии: менеджеры по продажам, маркетологи, ассистенты и т.д.
Чем нужно будет заниматься?
- дизайн и постинг вакансий;
- “холодный” поиск и обработка откликов соискателей;
- оценка резюме кандидатов на соответствие необходимым навыкам и умениям;
- первичный контакт с кандидатом для определения готовности кандидата рассматривать вакансию;
- проведение интервью телефонное или в видео-формате;
- подготовка заключения по кандидату для заказчика, отвечающего на вопрос "почему именно этот кандидат подходит на данную вакансию?»
- работа с базой кандидатов;
- ежедневная отчетность.
Ожидания от кандидата:
- у вас есть подтвержденный опыт закрытия точечных вакансий от 1 года;
- знакомы с рекрутинговыми базами данных (не важно, с какими, функционально они все очень похожи);
- есть опыт поиска резюме кандидатов как на HH.ru, так и на других сервисах.
Готовы предложить:
- удаленный формат работы, свободный график работы (вы сами планируете свое время и занятость, нам важен результат). Фокус на работе в нашей команде, без совмещения и фриланса;
- оформление по “самозанятости” или ИП;
- предоставляем для поиска все основные ресурсы;
- возможность регулировать свой доход;
- по заработной плате готовы предложить 60000-80000 (система оплаты сдельная). После испытательного срока (2 месяца) готовы рассматривать окладную часть. Прозрачная мотивация.
Присылайте нам свое резюме, мы будет рады пообщаться :-)