Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА

Вакансия компании: Проддоставка

Мы — динамичная логистическая компания, организующая надёжные перевозки и доставку грузов по всей России. Специализируемся на комплексных логистических решениях для бизнеса: от транспортировки до складской обработки. Работаем с проверенными водителями и логистами, обеспечивая бесперебойные поставки. В связи с ростом заказов ищем ответственных и надёжных сотрудников в нашу команду! Ищем в нашу команду HR-специалиста.

Вакансия HR-специалист по массовому подбору персонала

О нас

Что нужно будет делать?

✅ Искать и привлекать сотрудников на массовые вакансии — курьеров, водителей, логистов, рекрутеров и других востребованных специалистов.
✅ Размещать вакансии на топовых площадках, чтобы как можно больше кандидатов узнали о наших предложениях.
✅ Проводить первичные интервью по телефону, выявлять лучших и помогать им стать частью команды наших клиентов.
✅ Вести коммуникацию с кураторами и руководителями, чтобы знать все нюансы и быстрее закрывать вакансии.
✅ Контролировать выход кандидатов на стажировку и работу — именно вы станете связующим звеном между человеком и его новым местом труда!
✅ Вести базу кандидатов и составлять понятные и прозрачные отчёты по своей работе.

Кого мы ищем?

✨ У тебя уже есть опыт массового подбора? Отлично! Но если нет — не беда! Мы готовы обучить с нуля.
✨ Ты уверенно общаешься и легко находишь общий язык с разными людьми? Тогда ты тот, кто нам нужен!
✨ Умеешь работать в режиме многозадачности и оперативно решать вопросы? Это именно то, что мы ценим!
✨ Ты организован(а), ответственен(на) и нацелен(а) на результат? Тогда добро пожаловать в команду!
✨ Если разбираешься в Excel или других системах учёта — это будет большим плюсом.

Что мы предлагаем?

 Свободный график — ты сам(а) управляешь своим временем. Легко совмещать с основной работой или другими проектами!
 Полностью удалённая работа — забудь о пробках и офисных стенах. Работай там, где тебе комфортно!
 Высокий доход:- Оклад от 60 000 руб.;- Премии за каждого кандидата, успешно прошедшего стажировку;- Твой итоговый доход — от 90 000 руб. и выше! Здесь нет потолка: чем активнее ты работаешь, тем больше зарабатываешь!
 Реальные перспективы карьерного роста — от рекрутера до тимлида и руководителя направления!

Почему стоит выбрать именно нас?

⭐ Надёжность и стабильность: мы уверенно растём и даём возможность расти нашим сотрудникам.
⭐ Прозрачность и честность: твои задачи понятны, а твой заработок — только в твоих руках!
⭐ Поддержка на каждом этапе: мы помогаем и обучаем, чтобы тебе было легче расти и развиваться.
⭐ Карьерные возможности: у нас ты сможешь построить успешную карьеру в сфере HR и рекрутинга!

 Если ты хочешь влиять на свой доход и развиваться в сфере подбора персонала — присоединяйся к нам! Вместе мы сможем больше!