Маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Вкус Жизни
Арбатско-Покровская линия метро Митино

ГК Вкус Жизни – это динамичная и быстрорастущая группа, в которую входят такие уникальные проекты, как Салон сигар и алкоголя Вкус Жизни, Ресторан авторской кухни Sabor de la Vida, Ресторан средиземноморской кухни Meet’in’O, Кулинарные студии Вкусотеррия, лофт Dream Forest, Отель Corsa Vita и многие другие амбициозные проекты. Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность работать в комфортной и вдохновляющей среде, где каждый имеет возможность вносить свой вклад в развитие компании и расти профессионально.

Мы рады объявить набор на вакансию МАРКЕТОЛОГА.

Мы ищем талантливого специалиста, который сможет не только развивать маркетинг, но и PR, чтобы в будущем занять позицию директора по маркетингу и сформировать свою команду.

1. Стабильная оплата труда: уровень заработной платы на испытательный срок – 120 000 рублей, дальнейшее увеличение до 150 000 рублей и выше, в зависимости от достигнутых KPI;
  2. Обучение: возможность участвовать в конференциях, семинарах, форумах, а также проходить курсы повышения квалификации;
  3. Карьера: реальная возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;
  4. Корпоративные бонусы: программы лояльности для сотрудников, включая приятные скидки и бонусы;
  5. Комфортные условия труда: качественное корпоративное питание, современное рабочее место и вкусный кофе;
  6. График работы: 5/2 с гибким графиком (с 10 до 19 или с 11 до 20);
  7. Официальное оформление: трудоустройство по ТК России;
  8. Удобное месторасположение: 10 минут пешком от метро Митино.

Ваши задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии: определение целей, позиционирование, планирование и сроки достижения;
  • Анализ целевой аудитории и конкурентной среды, оценка эффективности рекламных продуктов;
  • Мониторинг результатов маркетинговых усилий, оценка динамики показателей;
  • Управление брендом: развитие и укрепление имиджа Компании;
  • Оптимизация текущих каналов и запуск новых;
  • Внедрение инструментов для лидогенерации в сотрудничестве с подрядчиками (офферы, креативы, лид-магниты, трипваеры, продающие тексты и т.п.);
  • Организация и координация видеосъемок и фотосъемок;
  • Разработка, координация создания рекламных материалов, меню, полиграфии (полный цикл);
  • Работа со средним чеком, дополнительными продажами и ценами;
  • Организация мероприятий для привлечения Гостей;
  • Опыт администрирования и развития сайтов;
  • Взаимодействие с подрядчиками и документооборот.

Будет преимуществом, если Вы:

• Опытны в аналитике: владение системами интернет-статистики (Google Analytics, Яндекс.Метрика);
  • Имеете опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой;
  • Имели опыт работы в HoReCa.

И Вы точно тот, кого мы ищем, если Вы:

• Самостоятельны и организованы: Вы не боитесь многозадачности и умеете принимать оперативные решения;
  • Обладаете системным подходом к решению задач, умеете расставлять приоритеты и доводить начатое до конца;
  • Являетесь коммуникабельным, инициативным и способным мотивировать окружающих;
  • Если Вы ищете возможность реализовать свой потенциал в команде единомышленников и хотите сделать вклад в развитие интересных проектов, присоединяйтесь к нам! Мы ждем вас!