40000 RUR
от
4-й Сыромятнический переулок 1/8с21
4-й Сыромятнический переулок 1/8с21
"ALSO PRODUCTION" - ведущий продакшен в Москве и СНГ, специализирующийся на организации фотосъемок для маркетплейсов. Мы создаем качественный и креативный контент, который привлекает внимание и помогает нашим клиентам достичь успеха на рынке. Мы также активно поддерживаем различные благотворительные и социальные инициативы, делая мир лучше через наше творчество.В связи с расширением нам необходим "Ассистент креативного директора"
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы в аналогичной должности или в сфере маркетинга, рекламы, дизайна — от 1 года.
- Отличные организационные навыки и умение работать в режиме многозадачности, грамотная устная и письменная речь.
- Креативное мышление и внимание к деталям.
- Умение быстро обучаться и адаптироваться к новым задачам.
- Опыт взаимодействия с блоггерами, инфлюенсерами или медийными личностями будет преимуществом.
- Поддержка креативного директора в организации рабочих процессов: планирование встреч, подготовка презентаций, ведение документации.
- Участие в разработке креативных концепций и идей для проектов.
- Координация работы между отделами (маркетинг, дизайн, производство и др.).
- Поиск и анализ информации, необходимой для реализации проектов.
- Помощь в подготовке и проведении мозговых штурмов, креативных сессий.
- Ведение отчетности и контроль выполнения задач по проектам.
- Организация встреч и коммуникации с внешними подрядчиками и партнерами.
- Общение с блоггерами и инфлюенсерами: поиск контактов, ведение переговоров, согласование условий сотрудничества, контроль выполнения обязательств.
- Помощь в подготовке материалов для презентаций и отчетов.
- Удаленную работу с возможностью выезжать в офис по запросу руководителя (обсуждается индивидуально)
- Фиксированный оклад, средняя ЗП от 40 000 рублей, оффер обсуждается по итогам собеседования
- Профессиональный и карьерный рост
- Дружный коллектив профессионалов
- Интересные проекты и возможность внести свой вклад в развитие компании
- Корпоративные мероприятия каждый месяц!
Откликайся на вакансию прямо сейчас!
Мы ценим твое время и готовы связаться с тобой быстро. Давай создавать что-то крутое вместе!