Коммерческий директор (спецодежда и СИЗ)

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Новатор
Бибиревская улица 10к1
Более 6 лет

Компания ООО «НОВАТОР» это активно развивающиеся предприятие по поставке спецодежды и средств индивидуальной защиты, в том числе по индивидуальным спецзаказам.

Мы являемся дилерами отечественных фабрик по производству спецодежды, спецобуви и средств защиты.

Основные принципы нашей компании: честность, открытость и порядочность как в отношении заказчиков, так и сотрудников.

Мы действительно ценим каждого сотрудника нашей компании, поэтому для нас важна здоровая рабочая атмосфера в коллективе.

В связи с активным ростом компании открыта вакансия Коммерческий директор (строго с опытом работы с рынком спецодежды и СИЗ). Специалистов с опытом других рынков не рассматриваем.

• Опыт работы на рынке «спецодежды»;
  • Высшее образование (экономическое/техническое);
  • Опыт работы от 3 лет в должности коммерческого директора, директора по развитию;
  • Опыт планирования закупок и продаж;
  • Знание документооборота, компьютерных программ, 1С 8.3;
  • Умение анализировать и прогнозировать;
  • Умение видеть перспективы и оценивать проблематику, расставлять приоритеты, учитывать множество точек зрения при решении задач;
  • Способность к системной работе, умение работать в условиях многозадачности;
  • Умение работать с командой;
  • Ответственность за принятые решения и конечный результат;
  • Порядочность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность.

Личные качества:

• Сильно выраженные лидерские качества и управленческие компетенции, стрессоустойчивость, инициативность, честность, активная жизненная позиция, позитивное мышление, высокий уровень интеллекта, высокая работоспособность, способность принимать самостоятельные решения, работа на результат.

• Разработка и реализация коммерческой стратегии и плана развития компании;
  • Разработка планов по реализации продукции, по техническому и материальному обеспечению производственного и торгового блока компании;
  • Контроль и обеспечение показателей объемов закупок и продаж, работа по привлечению новых производств;
  • Формирование программы продвижения товаров на рынке;
  • Развитие ассортиментной, деловой, маркетинговой и рекламной политики компании;
  • Поддержание эффективных деловых отношений с ключевыми партнерами, поиск и привлечение новых;
  • Сбор информации об активности конкурентов;
  • Ведение статистики, отчетной документации, постановка и достижение целей;
  • Обеспечение участия в выставках и тендерах.

Условия работы:

• Достойная заработная плата;
  • Доступное руководство, оперативное решение вопросов;
  • График работы - пн-пт с 9.00 до 18.00;
  • Полный рабочий день;
  • Комфортный офис рядом с метро.