Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Дели Надежда Вячеславовна
Новосибирск
улица Орджоникидзе 30

DELI – успешный дистрибьютор профессиональной косметики для волос с 4х-летним опытом работы.

Мы представляем эксклюзивные бренды и стремимся расширить нашу сеть в Новосибирской области. У нас есть четкая стратегия роста, амбициозные цели и сильная команда, готовая покорять новые горизонты.

Чтобы реализовать нашу цель – усилить присутствие бренда на новых территориях, мы ищем Менеджера по развитию территории, который возьмется за расширение клиентской базы и повышение узнаваемости бренда.

Почему стоит выбрать нас?

• Эксклюзивные договоры с поставщиками — ты будешь работать с уникальными продуктами, которых нет у конкурентов.

• Надежность бренда — наша компания зарекомендовала себя на рынке и пользуется доверием клиентов.

• Комьюнити в бьюти-сфере — у нас сильные связи с экспертами и лидерами отрасли, что открывает новые возможности для роста и обмена опытом.

• Компенсация ГСМ — мы ценим твоё время и усилия, поэтому возмещаем расходы на топливо.

• Собственное производство высококачественной продукции — ты будешь работать с продуктом, который соответствует высоким стандартам качества и востребован на рынке.

Твои задачи:

• Разработка и внедрение стратегии расширения территории присутствия брендов.

• Привлечение новых партнеров и клиентов, расширение клиентской базы.

• Проведение встреч и переговоров с потенциальными партнерами.

• Анализ конкурентов, мониторинг рыночных тенденций.

• Ведение отчетности по продажам и развитию территории.

• Повышение узнаваемости брендов и привлечение новых клиентов.

Что важно для нас в тебе:

• Опыт работы в развитии бизнеса или территориальном управлении от 2 лет.

• Навыки ведения переговоров, умение работать с партнерами.

• Опыт в сфере продаж, желательно в B2B, или в продажах косметической продукции.

• Готовность к разъездному характеру работы.

• Самостоятельность, инициативность и результативность.

• Оклад + KPI с доходом от 70 000 рублей и возможностью увеличения.

• Официальное трудоустройство

• Интересная работа в динамично развивающейся компании.

• Комфортный офис рядом с метро.

Если ты готов развивать бренд на новых территориях и повышать его узнаваемость — откликайся!