Нижняя Сыромятническая улица 10с9
Основные задачи:
Работа в команде над проектами общественных пространств, общественных зданий, благоустройства:
- Проведение предпроектного градостроительного / социокультурного анализа территории;
- Самостоятельная разработка части проекта;
- Участие в подготовке альбомов концепции для презентации заказчику;
- Участие в рабочих встречах с заказчиком / подрядчиками / смежниками.
Что мы ждем от кандидата:
- Профильное архитектурное образование (специалитет/магистратура);
- Опыт работы не менее 3-х лет над проектами объемного проектирования, разработки концепций общественных пространств, благоустройства;
- Уверенное владение программами: Revit или Archicad, SketchUp, Adobe Photoshop / InDesign;
- Важен творческий подход к проектированию, смелые идеи, умение работать с проектами разного масштаба, желание осваивать новые типологии и задачи, внедрять новые методы проектирования;
- Эстетичная архитектурная подача проекта;
- Знание рынка строительных материалов, новых технологий в строительстве и проектировании;
- Знание основных норм проектирования. Проектирование с учетом особенностей климата, ориентации, принципов энергосбережения;
- Умение работать в команде, организовывать работу команды.
Приветствуется:
- Владение программами: Rhino + Grasshopper, QGIS, Enscape / Twinmotion / Blender, 3d’sMax + Corona/Vray;
- Навыки презентации проекта;
- Опыт разработки рабочей документации;
- Опыт составления ТЗ и расчета трудозатрат;
- Опыт участия в архитектурных конкурсах;
- Навыки управления жизненным циклом проекта;
- Навыки написания архитектурных текстов, статей;
- Знание английского языка (достаточное для общения с заказчиком, публичных презентаций и лекций).
Знаковые проекты:
Вместе с вами мы будем проектировать и строить уникальные архитектурные объекты. 30% проектов бюро уже реализованы.
Поддержка:
- Официальное трудоустройство
- ДМС после 3-х месяцев испытательного срока с консультациями психолога и страховкой в путешествиях.
- Доплата в дни отпуска и больничного до 100% стоимости рабочего дня.
- Реферальная программа поддержки релокации в Москву для успешных кандидатов.
Прозрачная система карьерного роста:
Ежегодная индивидуальная карьерная консультация, индексация заработной платы, дополнительные премии.
Гибкий график:
Старт рабочего дня в период с 8 до 11, возможен гибридный график работы.
Wowhaus of Talents:
Корпоративная просветительская программа, которая позволяет освоить дополнительные профессиональные навыки и soft skills за счёт компании. Также предлагаем программы по изучению английского.
Офис на Artplay:
Офис архитекторы Wowhaus проектировали сами, поэтому в нем приятно работать и придумывать самые крутые архитектурные концепции. Мы устраиваем там выставки, вечеринки, кинопросмотры. Наш офис dog friendly.
Маленькие традиции:
Мы проводим семейные праздники и экскурсии по объектам бюро. Традиционно каждый Новый год команда празднует на одном из объектов, построенных в текущем году.
Внимание!
Пожалуйста, прикрепляйте ссылку на ваше портфолио в сопроводительном письме.