100000 до 300000 RUR
от
Дубнинская улица 83с2
Дубнинская улица 83с2
Мы – небольшая, но амбициозная торговая компания, специализирующаяся на поставках специальных марок цветного металлопроката для высокотехнологичных отраслей промышленности. Работаем с предприятиями, предъявляющими высокие требования к качеству и надежности поставляемой продукции. Наша сила – в скорости, гибкости и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы ищем целеустремленного и инициативного специалиста, готового внести свой вклад в развитие компании и зарабатывать вместе с нами!
- Активные продажи цветного металлопроката (B2B) – акцент на технически сложные решения и индивидуальный подход к задачам клиента.
- Поиск и привлечение новых клиентов в ключевых для нас отраслях.
- Ведение переговоров с техническими специалистами и руководителями предприятий.
- Подготовка технических и коммерческих предложений.
- Участие в тендерах, включая подготовку необходимой документации.
- Сопровождение сделок, контроль сроков и качества поставок.
- Взаимодействие с поставщиками (контроль качества, логистика).
- Ведение базы данных клиентов.
- Анализ рынка, мониторинг цен.
- Приветствуется: Высшее техническое образование (инженер-металлург, материаловедение или смежное).
- Опыт работы в продажах (B2B) от 1 года (но готовы рассмотреть кандидатов и без опыта, с профильным образованием и большим желанием учиться).
- Плюсом будет: Знание основных марок цветных металлов и сплавов, их свойств и областей применения.
- Плюсом будет: Опыт работы с технической документацией.
- Уверенные навыки ведения переговоров, убеждения и установления долгосрочных отношений с клиентами.
- Опыт участия в тендерах (желательно).
- Знание 1С на уровне уверенного пользователя.
- Высокая мотивация к заработку и достижению поставленных целей.
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь.
- Ответственность, организованность, инициативность.
- Готовность к обучению и развитию.
- Испытательный срок 80 000 руб. 2 месяца. + бонус в случае первых результатов.
- Далее оклад 100 000 рублей + 15% от прибыли с каждой сделки + бонус за выполнение KPI (количество звонков, встреч, отправленных КП, привлеченных новых клиентов).
- Реальный доход от 2-3 миллионов рублей в год и выше (зависит от результатов работы).
- Возможность быстрого профессионального и карьерного роста.
- Работа в небольшой, динамичной команде.
- Возможность внести свой вклад в развитие компании и реализацию новых проектов.
- Гибкий график работы.