Ассистент менеджера по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Профинвест

О компании:

Привет! Наша компания активно занимается субарендным бизнесом в сфере коммерческой недвижимости. Ищем активного и заряженного человека, который готов расти в сфере продаж. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучшие условия и высокий уровень сервиса. В связи с расширением команды мы ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который поможет нам в управлении арендаторами и взаимодействии с партнерами.

• Отвечать на сообщения и особенно на звонки на платформах: Авито, Яндекс.Недвижимость, ЦИАН, ДомКлик и других.

• Общаться с сетевыми развивальщиками: отправлять им предложения, поддерживать связь и доводить сделки до аренды.

• Составлять отчеты и вести список контактов арендаторов и партнеров.

• Отличные коммуникативные навыки.

• Умение продавать и убеждать.

• Позитивное отношение к звонкам и общению с людьми.

• Заработная плата с еженедельными выплатами: оклад в размере 20,000 рублей + % от продаж. Выплаты по самозанятости.

• Полное обучение по специфике работы нашей компании + плавная адаптация.

• Отсутствие ограничений в заработке. Чем больше и качественнее вы продаете, тем больше зарабатываете.

• Работа с входящими заявками. Никаких холодных обзвонов и, следовательно, негатива и выгорания. Вы работаете с клиентами, которые заинтересованы в наших услугах.

• Оплата мобильной связи.

• Удаленная работа. Работайте из любой точки мира!

Если нашли в этом описании себя, то рады видеть вас в нашей команде)