Спасский переулок 14/35
В связи с расширением компании КарелияГид требуются специалист по маркетингу, автоматизации, аналитике, оптимизации.
Работать с нами интересно, легко и выгодно!
Если вы мечтаете строить карьеру в сфере туризма и хотите сделать это в компании с безупречной репутацией, этот шанс для вас!
Мы ищем энергичного и ориентированного на результат специалиста, который будет заинтересован в развитии компании, заинтересован в изучении новых инструментов рекламы, автоматизации бизнеса, продвижения и пр.
В первую очередь нам нужен маркетолог с разносторонними знаниями (не узкой специальности), а во вторую заместитель или помощник руководителя.
Что нужно будет делать (скорее всего это не все):
- Обработка входящих запросов от отделов (сотрудников) компании по работе или неисправностях CRM системы компании, сайта компании, AMO CRM, телефонии и других внутренних систем.
- Постановка задач программисту, СММ специалисту, контент менеджеру, дизайнеру.
- Частичное или полное управление рекламными аккаунтами компании в сервисах Яндекс, Бизнес, ВК, Авито, Таргет и пр.
- Контроль нахождения и актуализация данных акционных предложений компании на скидочных площадках и агрегаторах туров.
- Помощь в организации выставок, конференций, вебинаров.
- Поиск и изучение новых инструментов маркетинга.
- Опыт работы от 1-5 лет с аналогичным или схожим функционалом в сфере услуг (желательно туристических);
- Понимание принципов работы сайтов (желательно на MODX);
- Понимание принципов работы CRM систем (AMO);
- Понимание базовых принципов контекстной, таргетированной рекламы, авито, СММ, СЕО и др;
- Знание трендов маркетинга и умение быстро на них реагировать;
Проактивность;
Инициативность;
- Знания аналитики;
- Владение инструментами маркетингового анализа;
- Знание Excel или Гугл-таблицы;
- Умение ставить и проверять задачи;
- Умение вести рабочие документы.
Эта работа для вас если вы:
- Хотите учиться и быстро учитесь;
- Имеете высокий уровень ответственности;
- Готовы оперативно решать любые вопросы;
- Готовы погрузиться в любую незнакомую сферу/задачу, изучить ее и сделать результат;
- Готовы быть на связи в нерабочее время (не работать, а быть в случае чего на связи);
- Организовывать встречи, принимать участие в организации выставок, бизнес-завтраков, вебинаров;
- Оперативное решение вопросов: от бытовых до важных.
- График работы: 5/2, с 9-10:00 до 18-19:00 (офис или гибридный 2-3 дня офис, 2-3 удаленка);
- Условия оплаты: оклад по результатам собеседования до 90 т.р., выплаты 2 раза в месяц;
- Оплачиваемый отпуск;
- Рабочее место в офисе в 2 минутах от Сенная пл./Спасская;
- Участие в выставках и конференциях от лица нашей компании, представляя наши продукты.