Преподаватель ЕГЭ математика

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: АНО ДО Московская школа программистов

Мы — Московская Школа программистов.

Уже более 20 лет мы выстраиваем качественную и фундаментальную систему образования для детей в сфере IT: влюбляем в технологии, учим их программированию и множеству технологий, закладываем крепкий фундамент для обеспечения детям будущего в IT: поступления в лучшие технические ВУЗы России (МФТИ, НИУ ВШЭ, НИЯУ МИФИ, МГУ, СПбГУ) и работы в ведущих IT-компаниях мира: Google, Apple, Yandex, VKontakte, Microsoft, Kaspersky Lab и других.

Мы сотрудничаем и преподаем вместе с ФКН ВШЭ, Яндексом, TON и МФТИ. И являемся активными участниками олимпиадного движения: наши ученики заработали 77 наград на всероссийских и международных олимпиадах по информатике и робототехнике!

У нас 12 отделений в Москве и Московской области, 4 отделения в Санкт-Петербурге, также есть формат виртуального класса для занятий онлайн. Поэтому, вы можете преподавать как очно, так и удаленно, исходя из ваших пожеланий и предпочтений.

Мы в поиске преподавателя по направлению:

Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ по математике (с опытом преподавания/репетиторства)

Будем рады сотрудничеству, если Вы:

• Имеете опыт подготовки учеников к сдаче ЕГЭ с высокими результатами в формате группового обучения;
  • Готовы вкладываться в обучение учеников и чувствуете ответственность за их результаты.

• Оформление по ТК РФ - полностью белая заработная плата и прозрачное сотрудничество;
  • Проработанная методология обучения и все необходимые материалы для занятий;
  • Достойные условия работы и карьерный рост, почасовая оплата, вознаграждения за достижения в профессиональной сфере, хорошие премии 2 раза в год по результатам семестров;
  • Мы школа дополнительного образования, поэтому предлагаем гибкий график: по будням в интервале с 15:30 до 20:15, по выходным с 9:45 до 20:15; Расписание можно будет подстроить под Ваши потребности.
  • Бесплатное обучение в любом из очных отделений Школы программистов для ваших детей.

Ждем твой отклик и до встречи на собеседовании!)