Sputnik8 — это крупнейший сервис бронирования экскурсий по всему миру на русском языке.
Мы — аккредитованная IT-компания с амбициозной целью: стать международным мультиязычным сервисом. В 2024 году мы уже отправили в путешествие более 1,5 миллиона человек.
Наша команда из 150+ человек разбросана по всей России и миру — работаем удаленно, ценим культуру и рост каждого сотрудника.
Наша миссия: Делать каждое путешествие запоминающимся.
Как мы ей следуем? Собираем крутые и разнообразные мероприятия от гидов по всему миру в одном месте. Туристу остается только выбрать и отправиться в приключение!
Почему мы ищем тебя?
С мая по октябрь заказов становится больше. Тысячи туристов доверяют нам свои мечты о путешествиях — и нам нужна команда, которая воплотит их в реальность.
Предполагается, что работа сезонная. Но лучших из лучших мы стараемся оставлять в штате и после сезона.
подбирать экскурсии под любой бюджет и вкус;
решать вопросы по заказам: переносы, отмены, возвраты;
обрабатывать заказы в нашей CRM-системе;
отвечать на звонки и текстовые обращения;
быть лучшей поддержкой: оперативно помогать туристам, чтобы они чувствовали, что мы всегда рядом и готовы решить любой вопрос.
Что ждём от тебя:
коммуникабельность и позитивный настрой: умеешь слушать, объяснять и заряжать хорошим настроением, даже если турист потерялся в трёх соснах;
грамотность: умеешь писать и говорить без ошибок, чтобы тебя понимали с первого раза;
самостоятельность: готов работать удалённо, без постоянного контроля;
стрессоустойчивость: умеешь сохранять спокойствие и находить решения, даже если ситуация кажется безвыходной;
стабильный интернет, ноутбук / ПК и гарнитура.
Опыт работы в поддержке будет плюсом, но мы готовы обучать с нуля!
удалёнку — работай из любой точки мира;
гибкий график — 5/2, 8 часов в день (плавающие выходные и начало дня);
заработную плату — 235 ₽/час (после вычета налогов). В среднем получается (41 561 рублей);
оплачиваемое обучение с первого дня, возможности для роста и развития в компании;
команду мечты — всегда поможем, обожаем путешествия, мемы и своих питомцев;
никаких штрафов — только поддержка и адекватные KPI;
скидки на наши экскурсии;
уникальный опыт — научишься находить подход даже к тем, кто «не в ладах» с технологиями, погрузишься в IT-индустрию, прокачаешь умение решать нестандартные задачи;
студентам помогаем оформить практику.
P.S. Мы ценим не только KPI, но и живые эмоции: участвуй в квизах с коллегами, присоединяйся к обсуждению фильмов и развивайся в компании тех, кто верит, что работа может быть в удовольствие!
Этапы отбора:
отклик — отправь резюме;
анкета — расскажи немного о себе;
знакомство — телефонное интервью с рекрутером;
тестовое — выполни небольшое задание;
командное интервью — беседа с тимлидом и будущими коллегами!