Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Ямми Груп
улица Маршала Жукова 2

Компания "Ямми Груп" - франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания международного бренда Rostic's.

Наша постоянно растущая сеть уже насчитывает 46 ресторанов на юге России. Мы активно наращиваем свое присутствие в регионах СКФО и в Ростовской области.

Наша цель - быть лучшей сетью ресторанов быстрого питания на юге России!

Приглашаем на работу главного энергетика.

Основные направления работы:

1. Энергохозяйство (эксплуатация).
  2. Коммунальные начисления (эксплуатация).
  3. Согласование ТУ с арендодателем, проверка проектов ЭОМ, СКС, стройка.

• Организация технически правильной эксплуатации и своевременного ремонта энергетического оборудования и энергосистем Ресторанов;

• Контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов и коммунальными начислениями;

• Обеспечение своевременной подготовки технической документации, регламентов, требований, норм, инструкций;

• Взаимодействие с внешними контролирующими организациями, организация и контроль технического обслуживания, руководство проектами по реконструкциям Ресторанов, замене оборудования, внедрение перспективных и современных технологий электроснабжения;

• Организация эффективной работы подчинённого персонала, обучение и повышение квалификации подчинённых сотрудников;

• Подготовка отчётов о работе для руководства.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование;
  • Опыт работы не менее 3-х лет в крупных компаниях;
  • Готовность работать в режиме многозадачности, умение расставлять приоритеты, стрессоустойчивость, ориентированность на результат, усидчивость, внимательность, умение работать в команде.

• Работу в крупной развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ, соцпакет;
  • Доступ к обучающим программам, корпоративная библиотека.