100000 RUR
Краснодар
Ейское шоссе 75
Ейское шоссе 75
КТО МЫ?
- Торговый Дом Альтаюг - являемся дилером крупнейших мебельных заводов-изготовителей;
- Работает на мебельном рынке уже более 20 лет;
- Более 16 партнеров, где мы являемся представителями, несколько контрактов эксклюзивной дистрибьюции;
- 4-е филиала в городах России (Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Волгоград);
- Складские площади более 5500 кв.м.;
На текущий момент мы ищем Ведущего менеджера по продажам.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТКРФ. с первого дня работы. Полный соц.пакет;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 (суббота и воскресение выходные);
- Комфортный офис, по адресу Ейское шоссе 75 (есть парковка, своя кухня, зона отдыха);
- Организацию обучения за счет компании и поддержку Вашего профессионального развития;
- Прозрачную прогрессивную систему мотивации, отсутствие ограничения в доходе;
- Корпоративные мероприятия и Дни рождения.
КАКИЕ РЕСУРСЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Работу в высоколиквидной нише;
- Руководитель - амбициозный и лояльный лидер с пониманием быть, а не казаться. Который вкладывается в заинтересованных в высоком заработке сотрудниках, и всегда на связи;
- Дружную команду профессионалов, в которой есть здоровая конкуренция, где инициатива всегда поощряется. Каждый член команды может предлагать новые идеи, их реализовывать и получить дополнительный доход.
КАК РАБОТА БУДЕТ ПООЩРЯТЬСЯ:
- Минимальная оплата 100 000 рублей на руки. Если Вы зарабатываете меньше, значит ценности с нашей компанией отличаются. А главной ценностью является для нас высокий доход каждого сотрудника и компании в целом.
- Мотивация состоит из: Оклад 80 000 руб. + KPI + % от выполненного плана;
- Мы ни разу не задерживали заработную плату нашим сотрудникам.
КОГО МЫ ОЖИДАЕМ:
- С опытом оптовых продаж от 3 лет;
- Знание программ 1С и Битрикс24;
- Наличие своей клиентской базы в мебели - Ваше сильное преимущество.
Оставляйте отклик и записывайтесь на собеседование! Будьте первым в нашем конкурсе на Ведущего специалиста! Если Вы не первый - Вы последний!