Интернет-маркетолог / Digital-маркетолог в ИТ (B2B)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Облачные решения
от 120000 до 160000 RUR
Воронцовская улица 49/28с1

Привет!

Меня зовут Алексей Шевченко, я руковожу digital-маркетингом в Okdesk и ищу крепкого digital-маркетолога к себе в команду, с которым мы сможем ускорить рост компании как по количеству клиентов, так и по выручке.

Пара слов о нас

Okdesk — облачная help desk система для управления процессами сервиса и выездного обслуживания. Проще говоря, наш софт помогает одним компаниям поддерживать в рабочем состоянии оборудование и инфраструктуру других компаний: от кофемашины в вашей любимой кофейне и до фуры, которая этот кофе в кофейню привёз :)

Мы — лидер на рынке РФ и СНГ с самым большим количеством активных клиентов (уже 1000+ компаний используют наше решение для обслуживания более 500 000 других компаний. Круто, да?).

Что предстоит делать

• Быстро погрузиться в специфику отрасли
  • Генерировать и проверять гипотезы по привлечению лидов
  • Строить воронки привлечения лидов через Telegram Ads, Яндекс.Директ и VK Ads
  • Готовить ТЗ на рекламные кампании в Яндекс.Директ и VK Ads и контролировать агентство
  • Участвовать в корректировке маркетинговой стратегии
  • Искать площадки для рекламных посевов
  • Заниматься SEO-продвижением сайтов компании (анализ конкурентов, закупка ссылок, подготовка ТЗ для копирайтеров и т.д.)
  • Искать, собирать и структурировать информацию
  • Готовить отчёты

Что ждём от вас

• Ответственные, системные и самостоятельные (у вас не надо стоять над душой)
  • Быстро учитесь новому
  • Вели руками (в идеале) или через агентство контекстную рекламу
  • Отличаете тег <strong> от <em>
  • Умеете пользоваться функцией ВПР в Excel
  • Умеете работать с Яндекс.Метрикой
  • Можете найти, обработать и структурировать информацию
  • Грамотность и способность писать короткие и не очень тексты (огромный плюс)
  • Навык работы с нейросетями (deepseek, чатжпт, midjourney и прочие — большой плюс)

Что вы получите взамен

• Адекватную денежную компенсацию (оклад 120000 руб. + прозрачные ежеквартальные премии + регулярная индексация)
  • График работы 5/2 без жёстких временных рамок начала и окончания рабочего дня
  • Гибридный формат (хотя бы 1 день в офисе); полная возможна по согласованию
  • Потрясающий коллектив, по-настоящему человеческое отношение, минимум созвонов, много интересных и не очень задач
  • Комфортный коворкинг без дресс-кода в двух минутах ходьбы от м. Пролетарская / Крестьянская застава (чай, кофе, фрукты, печеньки)
  • Отсутствие бюрократии и свобода действий (главное — результат)
  • Оформление по ТК с первого дня, полностью «белая» зарплата

Процесс найма такой: собеседование → тестовое на 30-40 минут (если понадобится) → оффер.

Если дочитали до конца, то начните сопроводительное письмо со слова «результат».