Привет! Меня зовут Максим Петров, я сертифицированный специалист финансового рынка с более чем 19-летним опытом. За это время я не только построил семейный капитал в 3 миллиона долларов, но и помог сотням людей начать путь к финансовой свободе.
Я основал MaxCapital — инвестиционное сообщество, которое обучает долгосрочному инвестированию и помогает создавать семейные капиталы. Наша амбициозная цель — сделать 100 000 российских семей долларовыми миллионерами.
Мы создаём образовательные продукты, которые помогают работать сразу в двух направлениях: активный и пассивный доход. Эти решения уникальны на рынке и дают реальный результат, позволяя нашим клиентам достигать финансовой независимости и строить устойчивое будущее.
Мы активно масштабируемся и ищем двух SMM-специалистов на полную занятость, каждый из которых возьмёт под своё управление одно из ключевых направлений: Instagram + TikTok или Telegram + VK. На этой позиции ты будешь выстраивать стратегию продвижения, тестировать гипотезы, усиливать вовлечённость и поддерживать запуски продуктов вместе с командой профессионалов.
Ресурсы, которые помогут тебе добиться успеха:
Узнаваемый эксперт: лидер в сфере инвестиций.
Продукты с реальной ценностью: наши клиенты получают решения, которые действительно меняют их жизнь.
Сильная команда: дизайнеры, копирайтеры, техспециалисты, методологи и другие специалисты готовы помочь тебе реализовать амбициозные цели.
Большая база: Telegram — 34k, YouTube — 350k, e-mail — 120k, ВКонтакте — 11k, Дзен — 7k, RuTube — 7k.
Благодарные клиенты: более 6000 отзывов подтверждают результативность продуктов.
Стабильный финансовый оборот компании: уверенность и спокойствие для тебя и команды.
Сильный РОМ: под его руководством ты будешь реализовывать общую маркетинговую стратегию компании
Кого мы ищем:
Самостоятельного и ответственного
— умеешь организовать свою работу без постоянного контроля, берёшь на себя ответственность за результат и доводишь задачи до конца. -
Проактивного и вовлечённого
— не ждёшь указаний, предлагаешь идеи, тестируешь гипотезы, погружаешься в продукт и понимаешь, для кого и зачем создаёшь контент. -
Аналитичного и гибкого
— смотришь на цифры, делаешь выводы, усиливаешь рабочие форматы и быстро адаптируешься под изменения и обратную связь. -
Грамотного и живого в подаче
— умеешь писать легко, понятно и по делу, донося ценность, а не просто “постя ради поста”.
Формат и задачи:
Мы набираем двух SMM-специалистов, каждый отвечает за своё направление:
– Instagram + TikTok
– Telegram + VK
Instagram и Telegram — основные площадки, в VK и TikTok контент дублируется с адаптацией под формат.
Вы работаете в связке с дизайнером, маркетологами и проджектом, но лично отвечаете за:
Разработку контент-стратегии и tone of voice.
Написание контент-плана и текстов (визуалы делает дизайнер по вашему ТЗ).
Разработку сценариев для Reels и TikTok-видео.
Публикацию контента и сторис по контент-плану.
Модерацию комментариев и сообщений.
Взаимодействие с подписчиками, работа с обратной связью.
Координацию работы с таргетологом и закупщиком рекламы.
Согласование активностей с отделом маркетинга.
Поддержку запусков: дублирование, постинг, реакция на трафик.
Сбор и анализ статистики (охваты, ER, лиды и пр.).
Тестирование форматов и оптимизацию контента.
Предоставление регулярных отчётов с выводами и предложениями.
Публикации можно ставить в отложку, но в периоды запусков важна гибкость — может потребоваться включённость в выходные с возможностью отдохнуть в будни.
SMM-специалист у нас в проекте — это не просто человек, который публикует посты. Это специалист, который отвечает за весь цикл ведения соцсетей: от разработки контент-стратегии до анализа результатов.
Он несёт ответственность:
за выполнение задач и публикаций в срок,
за соответствие контента корпоративному стилю и стандартам,
за достоверность информации, которую видит наша аудитория,
за выполнение KPI по ключевым метрикам (вовлечённость, охваты, лиды),
за оперативную обработку комментариев и сообщений от подписчиков.
Это самостоятельная роль с высокой зоной влияния — ты не просто "ведёшь соцсети", ты отвечаешь за их результат.
Условия сотрудничества:
Удалённая работа с гибким графиком (фултайм по МСК).
Конкурентный доход: фиксированный оклад + бонусы за результат.
Стабильные выплаты: всегда вовремя.
Профессиональный рост: возможность реализовывать свои идеи и расти вместе с компанией.
Командная поддержка: работа в окружении профессионалов.
Адекватное руководство: мы готовы слышать ваши аргументы и корректировать своё видение в интересах общей цели.
Побочный эффект от работы с нами - возможность стать инвестором на фондовым рынке и сформировать пассивный доход.
Если ты стремишься к результатам и готов к новым вызовам, ждем твоё резюме! Напиши в сопроводительном письме слово "SMM", чтобы показать свою внимательность — и получить тестовое задание в ответ. Последний день подачи откликов – 5 апреля 2025 года.