Управляющий пабом

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Хмельник
Воронеж

Мечтаешь не просто управлять пабом, а создать культовое место, куда захочется возвращаться снова и снова? Наш дружный коллектив, ищет не просто руководителя, а настоящего Маэстро Атмосферы для нашего нового, амбициозного проекта с успешным опытом открытия и развития пивных заведений в Воронеже,

Мы - команда, искренне любящая пивную культуру и знающая, как создать заведение, которое полюбит весь город. Нам нужен лидер, способный воплотить в жизнь нашу концепцию и сделать наш новый паб легендой Воронежа!

Твоя задача - превратить стены в живой организм:

• Задать тон и создать уникальную атмосферу, пропитанную дружелюбием и позитивом. От подбора персонала до выбора музыкального сопровождения – все должно работать на создание неповторимой атмосферы.
  • Сформировать команду мечты, горящую энтузиазмом и преданную делу. Найти, обучить и вдохновить людей, которые станут лицом паба.
  • Выстроить эффективную систему работы, обеспечивающую безупречное качество обслуживания и высокую рентабельность. Оптимизировать процессы, контролировать расходы и обеспечивать бесперебойную работу всех подразделений.
  • Стать душой паба, решая возникающие вопросы и создавая лояльную аудиторию. Превратить посетителей в постоянных клиентов, которые ценят наш паб за теплую атмосферу и высокий уровень сервиса.
  • Участвовать в разработке маркетинговой стратегии и ее реализации, привлекая новых гостей и увеличивая прибыль. Наша команда опытных маркетологов всегда готова поддержать и предоставить необходимые ресурсы.

Мы ждем человека, который:

• Имеет подтвержденный опыт управления пивными барами/пабами от 3-х лет. Ты знаешь все тонкости этого бизнеса и готов брать на себя ответственность.
  • Обладает харизмой, лидерскими качествами и умением мотивировать команду. Ты умеешь вести за собой и вдохновлять людей на достижение общих целей.
  • Коммуникабелен, эмпатичен и любит общаться с людьми. Ты легко находишь общий язык с разными людьми и умеешь строить долгосрочные отношения.
  • Ответственен, организован и внимателен к деталям. Ты держишь все под контролем и не упускаешь ни одной мелочи.
  • Знает основы маркетинга и умеет анализировать данные. Ты понимаешь, как привлекать новых клиентов и увеличивать прибыль.
  • Разбирается в пиве и пивной культуре (желательно). Ты сможешь поддержать разговор с гостями и порекомендовать подходящий напиток.

• Достойную оплату труда, обсуждаемую индивидуально и зависящую от результатов работы. Мы ценим профессионализм и готовы щедро вознаграждать за достижения.
  • Возможность стать частью уникального проекта с высоким потенциалом роста. Мы верим в наш новый паб и готовы инвестировать в его развитие.
  • Реальную возможность карьерного роста. Мы планируем расширяться и ищем людей, которые готовы расти вместе с нами.
  • Работу в команде профессионалов, любящих свое дело. Мы создаем атмосферу поддержки и взаимопомощи.
  • Гибкий график работы, позволяющий поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
  • Корпоративные мероприятия и бонусы для сотрудников. Мы умеем не только работать, но и хорошо отдыхать.

Если ты готов создать легендарный пивной паб в Воронеже, смело жми «Откликнуться» и жди приглашение на встречу.

В сопроводительном письме расскажи о своем самом успешном проекте и о том, почему именно ты должен возглавить наш новый проект.

Не упусти свой шанс! Стань частью истории пивной культуры Воронежа!