Преподаватель (тьютор)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Склад Ума
Казань
Чистопольская улица 86/10

Школа детского дополнительного образования «Склад Ума» приглашает учителя в г. Казань.

«Склад Ума» — проект, направленный на развитие инженерных и творческих навыков у детей от 5 до 12+ лет. Мы используем методы STEAM-образования, опираясь на международный опыт и современные технологии. Наша цель — помогать детям раскрывать таланты через интерес и активное участие в обучении, делать процесс увлекательным и значимым для каждого ученика.

Мы ищем преподавателя-наставника, который будет:

• помогать детям самостоятельно находить ответы и решения,

• создавать безопасную и мотивирующую среду для активного обучения,

• налаживать эффективную коммуникацию и поддерживать интерес к самостоятельному изучению.

• вести группы детей от 6 до 12+ лет по нашей междисциплинарной программе совместно с ассистентом,

• готовить классы к занятиям: на каждом уроке мы используем реквизит и материалы для проведения экспериментов и создания личных проектов,

• участвовать в командных встречах, давать обратную связь на процесс преподавания,

• поддерживать операционные процессы: отмечать присутствие, вести учет достижений,

• при желании и после испытательного срока – участвовать в разработке учебных,

• модулей, вносить вклад в другие контентные проекты школы.

Что для этого нужно:

• опыт работы с детьми от 1 года и/или обучение на последних курсах бакалавриата или магистратуры (предпочтительны направления: педагогика, естественные, технические науки),

• можешь быстро изучать новое и внедрять это в работу, искать зоны роста и предлагать улучшения,

• у тебя есть опыт участия/проведения мастер-классов, хакатонов,

• техническая подкованность – свободное владение ПК, Microsoft Office, Google Sheets,

• возможно ты играешь в Minecraft/Roblox/Cospaces, разбираешься в других софтах,

• тебя не пугают нейросети и ты следишь за трендами.

❗️Желателен опыт работы с 3D-принтером и готовность разбираться в разных технических и творческих инструментах: пайка, сборка моделей, химические опыты, мультипликация, 3D-моделирование и печать, работа с графическими и анимационными программами, простыми инженерными инструментами.

• Возможность начать или продолжить карьеру в перспективной сфере дополнительного образования в социально-значимом проекте. Мы обеспечим менторство и много обратной связи для профессионального развития!

• Возможность пройти путь от запуска продукта до больших международных результатов, работать в заряженной кросс-функциональной команде.

• Официальную оплачиваемую стажировку 2 месяца и если мы классно сработаемся – возможность развивать проект и дальше в составе команды.

• Гибкий график и зарплата, зависящая от количества занятий и других задач.

• Участие в мероприятиях федерального и международного уровня.

У нас комфортно и перспективно!

Если тебя заинтересовала вакансия, напиши емкое мотивационное письмо, где ты рассказываешь о себе, своем опыте и почему ты хочешь к нам присоединиться — для этого после отклика на вакансию перейди по ссылке и заполни Яндекс-форму: https://forms.yandex.ru/cloud/6799dbab068ff0d85f1e30ea/

После собеседования будь готов(а) провести тестовый урок в нашей школе :)